Тема закрыта

Причина: 0

Опрос в порядке бреда - для мам двоих и более деток.. :). Статистика результатов!

у меня: девочка и девочка (разница 3,8)
у друзей:
девочка/девочка (разница 2,10)
девочка/девочка (2,10)
девочка/мальчик (2,10)
мальчик/мальчик (7,10)
мальчик/девочка (1,6)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 19:16

janochka
девочка, мальчик, двойняшки:мальчик и девочка..

мечта из области бреда: родить лет через 6 двойню - мальчиков:)

А вот как на беременности отразилось разнополость деток. Действительно ли разные беременности: типа с девочкой тошнит с мальчиком нет, с девочкой тяжелее ходить чем с мальчиком? Кто помнит?
Уменя вот первая девочка, второй пока не знаю :)

про знакомую напишу:
мальчик, девочка, девочка, девочка, девочка
пацан от первого мужа, 4 девчонки от второго.

Вот это да, 5 деток :)

со вторым ребенком - мальчиком намного сложнее :( я даже не предполагала что такая сложная беременность может быть :(

Синеглазка
девочка/мальчик (2,20)

это как простите? %) 2-20 колбаса была помню :D

barbos
Действительно ли разные беременности: типа с девочкой тошнит с мальчиком нет, с девочкой тяжелее ходить чем с мальчиком? Кто помнит?

У меня с обоими было абсолютно одинаково: никакого токсикоза. Так что разницы не почувствовала и пришла к выводу, что все-таки все зависит от мамы, а не от пола ребенка.

у меня есть знакомая, которая от одного мужа уже 4 сыновей родила, все с разнией от 1 до 3 лет

Девочка ,мальчик.Третью хочу девочку наверна всё таки .Или как у janochki/То бишь ещё по мальчику и по девочке %) :D ...че то растащило меня....

девочка, мальчик :)

девочка (т.е. Я) и мальчик (брателло на 9 лет младше) :)

мальчик и девочка....
папа намекает что надо ещё мальчика %O

у меня брат двоюродный уже 6 дочек настрогал.. по крайней мере, про которых известно. Только 2 от одной мамы, остальные от разных все!

Danka

мальчик-мальчик

2 дочи с разницей в возрасте 10 лет.

девочка, мальчик

мальчик и девочка
может тогда еще надо спросить один ли у них папа, пол ведь вроде от папы зависит

Шумелка Мышь
старшая девочка и младший мальчик

один ли у них папа

Это про нас :)

Мальчик и ожидаем девочку :-)

Короче... Взмокла, но статистику подсчитала.. :)
Итак... Ситуация оказалась вполне оптимистичной...

В 53% случаев первым родился мальчик (47% девчонка соответственно)

В ~58% случаев второй ребенок - другого пола (причем, что самое забавное, вариантов девочка-мальчик и мальчик-девочка - по ~29%***!! от общего числа). Рождение девочки после мальчика зафиксировано в 54%, а вот мальчика после девочки - 60%

Соответственно, 24% - мальчик-мальчик
и 19% - девочка-девочка

*** - все проценты округлены до целых, поэтому лишний процент набежал... На самом деле в сумме 100, конечно...

Так что результаты в общем утешительные... :)

Шумелка Мышь
24% - мальчик-мальчик

Оп-па! Мы почти как редкие звери - подобных нашему случаев всего четверть!:D

У коллеги моего мужа 3 мальчика и 4 девочки!!!! 7 детей народили!!!

ну то есть - что и следовало доказать :) теория вероятности и тут в принципе соблюдается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы