Тема закрыта

Причина: 0

Опрос в порядке бреда - для мам двоих и более деток.. :). Статистика результатов!

В последнее время встречаю оч. много мамок, у которых старшая девочка и младший мальчик... В то же время те, у кого первый мальчик, реже имеют младших дочек, какие-то более ригидные, как научились делать парней, так и идут по проторенной дорожке... :) Бредово излагаю, но чет складнее не получается.. :) В общем, отметьтесь, плз, у кого двое - какой гендерный состав (в порядке старший-младший)? Однополодетные мамки - тоже велкам!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 01:45

Мальчик и мальчик :)

Мальчик и мальчик:)

Девочка и девочка

Не мама, но 3 девочки и мальчик. :)

Oksana_Sun

Марья

и у нас!

Девочка и девочка.
Я заметила другую закономерность, которая имеет место быть. Если в семье 2 девочки (мальчика) от одних и тех же родителей, то шансы, что третий ребенок будет того же пола значительно перевешивают шансы на противополжное :).

Старшая девочка, младший мальчик, полный комплект :)
У одной подруги - мальчик, девочка,
у второй - девочка-девочка.

Touch, я чувствую Вы умеете добиваться своего!!! :D

Девочка старшая и будет мальчик

Мальчик и мальчик

мне показалось что сейчас стало много разнополых деток рождаться, раньше говорили что разнополые рождаются редко

Девочка старшая и младшенький мальчик. :)Отцы разные кстати ...

МАЛЬЧИКАМ ВСЕХДА У НАС ПОЧЕТ!!!

Девочка и мальчик, у друга две девочки от разных жен, и третий ребенок девочка будет.

Девочка имальчик ;)

мальчик и 2 девочки

девочка и мальчик :)

мальчик-девочка

мальчик и мальчик

Мальчик, мальчик, девочка

У подруги: мальчик, мальчик, мальчик, девочка

Мальчик, мальчик.

Мальчик, потом девочка

Девочка и мальчик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы