Тема закрыта

Причина: 0

Опрос в порядке бреда - для мам двоих и более деток.. :). Статистика результатов!

старший мальчик, младшая девочка - как и хотелось! :)

Мальчик, девочка, мальчик. У подруги также.
Еще у одной девочка, мальчик, девочка.
У другой: мальчик и девочка.
Еще у одной девочка и девочка. Еще у одной знакомой мальчик, девочка.
У Перемены (она ведь фиг зайдет) мальчик и девочка.
Вроде все...

у подруги девочка и девочка

девочка-девочка

мальчик-девочка :)

девочка, мальчик

assiya
девочка, мальчик

вот так хочу :D

извините, так и хочется сказать из филбма -мальчик, девочка и еще один ребенок. но пока только мальчик и девочка. :)

мальчик, девочка. Ну и повезло же мне!!! :D

у подруги: девочка, мальчик
у брата: девочка, девочка, мальчик

девочка, мальчик, двойняшки:мальчик и девочка..

девочка и ещё девочка

Pearla

Нууу, у меня два старших брата :)

имхо нет никакой закономерности :)))

а по теме, в "порядке бреда" - девочка и мальчик)

мальчик, девочка
у сестры: девочка, мальчик
у друзей: мальчик, девочка

девочка и мальчик:)
у знакомых:

• мальчик и мальчик;
  • мальчик и мальчик;
  • мальчик и мальчик;
  • мальчик и мальчик;
  • мальчик и девочка

о, еще вспомнила одних - девочка и девочка:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 23:33

Бывает :).
Прсто семей с тремя детками меньше, чем с двумя. У меня 5 семей знакомых, где 3 девочки, 2 где 3 мальчика и 2 (считая твою :)) где 2 разнополые детки.

Вот и я про это думала тож,т.к. у знакомых мальчик-мальчик, либо девочка-мальчик,а наоборот оооооочень редко

Мальчик и девочка :love:
У друзей:
мальчик, девочка
девочка, мальчик
мальчик, мальчик

сын и дочь :)

Известно только, что мальчиков по статистике рождается 51 %, девочек 49 %, а вот в каком порядке чередуется пол...

2 сына

Мальчик+мальчик

Девочка и мальчик (скоро будет). Говорят что если небольшая разница в возрасте то декти скорее разнополые будут, но это на уровне примет и суеверий :)

У меня у двух тетушек, у которых по двое детей - у одной мальчик и девочка, у другой девочка и мальчик. Зато у бабушки моей нас 6 внуков - шли четко - мальчик, девочка, мальчик, девочка... Мама у меня таким макаром четко мальчика ждала... Приехала к младшей сестренке в гости - а у той пузо уже больше, чем у мамы... Ну так и родился брат на 1,5 месяца раньше меня :)

Как говориться: "сначало няньку, а потом ляльку"
У меня ДЕВОЧКА и МАЛЬЧИК (разница 8 лет)- один и тот же папаСообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы