Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас на потолке кухни?

Икамо*

а мы своими силами смогем? что проще и быстрее делать? я обои только на стены клеила :)

канеш, покрасить проще, чем обои клеить. тем более на кухню :) тем более на потолок своми силами :) Ровнять вить так и так придецца. Кстати, Indigo права :) А вообще, если опыта нет, все равно лучше к спецам-ремонтникам обратиться. А то как зашпаклюешь "своими силами" так и ой... Лично я бы не стала сама даж шпаклевать. Патамушта руки не из того места)))

"еси есть возможность вышпаклевать потолок - ровняйте и красьте! это самый лучший вариант... "
дык никто не спорит, что это - лучший. спрашивают - у кого какой в реальности. :) не у всех есть возможность шпаклевать в конкретный момент жизни.

мы снимаем квартиру, потолок розовый в большой комнате. поэтому хочется "проще". у нас вроде ровный потолок (или как определить неровности?)

ну вот я ж говорю - у нас не страшненько. :) сил - полдня на отмывку (а ее по-любому делать), полдня на поклейку. денег - минимум.

хотя будь возможность - я тоже бы предпочла выровнять покрасить. :) но после ремонта санузла представили, во что нам это станет финансово и морально....

склоняюсь к покраске, боюсь только, что розовый просвечивать будет

дама в зеленом платье
во что нам это станет финансово и морально....

кстати, с этой стороны, что реальнее? (дешевле)

дама в зеленом платье
на отмывку

подробно с инструкциями можно? как это правильно делать?

это не ко мне, у нас вон спецы по ремонтам есть. :)

мне кажется, много зависит от качества потолка. просто вот у нас очень плохие стены и потлок, например, то есть чтобы ровнять, надо сначала тонну штукатурки сбить, а потом столько же наложить. соответственно, такой вариант очень затратен. а вон спец пишет, что если плита ровная, то проблем таких не будет.

ну и опять же - сколько вы лет собираетесь в данной квартире жить, ежели навсегда - однозначно сразу хорошо делать, а ежели в планах съехать через пару лет, то имхо зачем заморачиваться.

да мы не спецы ни разу! мы тупо мокрой тряпокй отмыли побелку до плиты и всё!!! :)

дама в зеленом платье

как раз примерно года два и планируем
спасибо!
посмотрела, вроде плита ровная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы