Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас на потолке кухни?

Выбрать надо, что лучше. Побелка просто отпадает. Нафиг! Клеевые потолки? А еще варианты есть?

у нас клеевые

у нас обои. я уговорила, все родные были против. а сейчас всем нравится.

Вот к ним и склоняюсь, и бюджетно, и выбор неплохой. Думала, может чего интересного появилось.

гипсокартонный короб, сверху покрашен водоэмульсионной краской

А копоть и пыль как? А фотку можно? А кто мне обещал цветочек? Схемку в смысле...

Долго устанавливать? Пыли не будет при этом? Звукоизоляция получается, да? У нас малыш дома.

установила бригада за три дня, пыли и шума много, но сейчас потолок наверно навсегда, перекрашивать можно по желанию...

у нас натяжной потолок :)

Ермолаевна
А копоть и пыль как?

откуда в наших кухнях копоть?

у нас электроплита, так что проблемы копоти даже не думала. а пыть чего? так-то в кухнях обычно вытяжка (у нас нет). а фоткать там нечего - они просто белые. :) по идее это обои под покраску, но мы их не красили ничем.

про цветок я думала, что уже не актуально, вроде тебе же наприсовали тогда?

у нас клеевые, не жалуемся.но видок, конечно, бюджетный. в новой квартире будет гипсокартон покрашенный.

Так и лежит, бедняжка, недоделанный... Ты ж обещала схемку какую-то, чтоб можно было потом разные делать. Или я путаю чего?

Есть клей, есть мастика. Так вот мастика лучше во сто раз! Быстрее схватывается и качественней держит. Пробовали и то, и другое.

потолок, фото. :) кстати, стыков полотнищ практически не видно, на фото посередине горизонтально по идее шов - не видно его, и в натуре почти невидно. вариант очень бюджетный, мы вообще покупали остаток обоев за копейки. клеили сами. надо обязательно втроем. мы клеили я, муж и моя мама, все без опыта такой работы - за полгода ничего нигде не отвалилось и не отклеилось и вид приличный.

ага, цветочек пятилепестковый обещала, схему в оргами. постараюсь всё отсканировать. надо не забыть тока!!! тока не сегодня, ок?

дама в зеленом платье у нас обои

+1 У нас тоже белые обои под покраску + покрашены белой краской.

Ермолаевна А копоть и пыль как?

Так их же можно еще неоднократно покрасить, а, при желании :), даже и помыть (но тут нужно краску моющуюся выбирать). Смотрятся в целом неплохо, т.к. перед поклейкой потолок выравнивают, щели между плитами заделывают.
Получается очень ровно и аккуратно.

Так и тем клеили и другим. В результате муж решил только мастику брать. Он клеит. Там расход побольше будет, зато легче и проще. И пятен невидно, как от клея.

мы ничего не выравнивали, и, как уже писала, не красили. :) ну, по центру конечно видно, какой потолок кривой, а если выровнять - так вообще будет красотень.

Ага, в самом деле красотень :) (нам просто мастер делал, он молодец).

мы на последнем этаже.....:P

подскажите, а если потолок до нас покрашен (скорее забрызган) ядовито розовой краской с незакрашенными участками белого, что с этим можно сделать??? Типа розовое небо с облаками. Достало уже.
Хочу ровный белый или кремовый цвет. Лучше обои или закрашивать?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 15:10

У нас зашпаклеван и покрашен влагостойкой водоэмульсионкой. Пусть попробуют затопить! :P

если красить, то сначала шпаклевать-выравнивать. если обои, то все равно пверхность надо буит выровняь для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы