Тема закрыта

Причина: 0

Бумажные обои в детскую - совсем непрактично?

Мы вот сделали комбинацию из флизелина и бумаги. Если хочешь, я тебя задружу, увидишь мой фотоальбом про ремонт в детской:) Получилось, что над кроватью у нас флизелин, остальное - бумага. Но мы как-то специально не подгадывали%) само получилось:) по цвету выбирали:) А флизелин тоже дышит хорошо:) и красить можно:)

У нас в детской тоже бумажные обои "Раш". Сделали ремонт ровно два года назад, в нескольких местах нарисовано ручкой, но это с любыми обоями может случиться, бордюр почти наполовину заново наклеивали (был запасной), т.к то один, то другой его отковыривали, стоя в кроватке. А так - ничего не запачкалось и не выцвело.
Винил не дышит, поэтому егог я просто не приемлю в комнате, в которой спят дети, лучше чаще буду бумажные переклеивать.
Вот такая у нас цветовая гамма

Цветы крыпные оболдеть! Блин, я слова все попутала от избытка чувств!

котёнок
увидишь мой фотоальбом про ремонт в детской

хотелось бы:)

Мы Ромео в комнату наклеили бумажные с грузовиками и машинами всякими- у кровати, когда затрутся решили наклеить пробковое покрытие- оно в одной гамме получается...или железяку перфорированую для хай-тека...

Бумажные обои самые экологичные! Он и другие исчеркает. Какая разница что черкать то? Клейте!

Ана
Он и другие исчеркает

Ну, допустим, старшая за 4,5 года не исчеркала. Если только на мелкую вся надежда...

котёнок
увидишь мой фотоальбом про ремонт в детской

и я хочу посмотреть

Однозначно бумажные,а такие я хотела,не дождались коллекции,она новая была.А насчёт 4.5-и не зачеркала-моя в 5 начала %)

KSUXA
моя в 5 начала

в 5 боюсь прибью за такие художества:) Да в-общем-то ей уже и в голову не придет. Ее сильно возмущают настенные художества в подъезде и на улице, вряд ли она в собственной квартире такое учинит. и мелкой не даст, если увидит.

Добрый день
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо

обои в десткой должны быть чисто белого цвета, чтобы не отвлекали детей от развития.

оооо, подскажите лучше, где вы целую коллекцию бумажных обоев нашли??? а то мы большую часть магазинов уже объехали - так все однообразно((( а ищем именно бумажные, потому как

Ермолаевна
У нас по жизни бумажные. Во-первых, это недорого. Если что слкчится, то переклеить плевое дело. И не жалко.
Во-вторых, хи-хи, то же самое и во вторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы