Тема закрыта

Причина: 0

страшно мне как то

Стрекоза
все, муж на домашний позвонил, сказал чтоб телефон вообще до утра не включала, ни куда не звонить (в ментовку) сказал приедет сам ноги выдернет. Как то веселее стало.

Ага, как до дела дошло сразу все харашо стало!!!
Афтора в топку, развлекаеца тут сидит, от безделья.

Штоп тебе муж ноги выдернул, нефиг давать номер кому папало!

саша
такое ощущение что развод...

ей оборвем?:)

89090061649

А мне на сотик часто бабуся одна звонит. Отличие с номером внучка на одну цифру.

угу

по номеру же можно узнать что за шутник.Знатоки этого дела я думаю разузнают..

Стрекоза
89090061649

так это же мой номер :)

Ой
так это же мой номер :)

:D и че у тебя там трещало,а?

natatik
и че у тебя там трещало,а?

перевозбуждения :)

Вощем все поняли - стрекоза дала условный знак своему "шлепарю" типа "все чиста, муж уехал, прихади" :)

все сексуально-неудовлетворенные быро звонят на етот нумер! :)

89090061649
все сексуально-неудовлетворенные быро звонят на етот нумер!

выстраиваются очередью у дверей Стрекозки :)

а влруг там звонок платный? :)

классная разводка тогда была бы !респект Стреказе

Кобра
а влруг там звонок платный?

стрекоза будет долго и нежно расплачиваться со всеми ю-жителями :)

89090061649

А может ты Антон-колдун?
/страшная тайна открылась - он еще и колдун-.бун ;) /

да нет правда не разводка, сейчас вкл тел. пока не звонят, уже самой смешно стало :)

а может так оно и есть, по работе у мужчин есть мой номер, мож какая ревнивица порылась в зап. книжке и сейчас названивает. Просто здраво размышляю, и ни как не могу понять кто это может быть, только если наугад набирают, так опять же должны же понимать то что номер высветится.

Да уже высветился - дальше некуда... Теоретически 3 тыщи человек с сотней-другой плюс могут звякнуть ;)
В следующий раз (ттт) проговори абоненту спокойно в какую тему на ю-маме зайти надо... Может он от ужаса того... самого...
отстанет? ))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы