Тема закрыта

Причина: 0

страшно мне как то

Муж вот в командировку уехал я дома одна с ума уже схожу, а тут псих какойто на сотик названивает молчит дишит и трещит чем то. Я его отматерила, взбесил сначала, он не унимается сказала что в ментову позвоню, а ему похрен. Телефон выключила на 30 мин. протом включила он опять звонит. Так жутко стало, сердце прямо колотится :(

Внести в черный список! И лечь спать!

А номер-то его определился?

а как это сделать (он на сотик звонит)

номер психа определяется?
если да - то можно вычислить чей это номер
если нет - то все равно - написать заявление в сотовую компанию.. если мне не изменяет память - вроде как есть услуга блокировки нежелательных звонков...?
или это не у оператора, а у некоторых мобильников?

а вам - оставьте свет включенный в какой нить комнате - и телевизор - тогда не так страшно

Стрекоза
Муж вот в командировку уехал я дома одна с ума уже схожу, а тут псих какойто на сотик названивает молчит дишит и трещит чем то. Я его отматерила, взбесил сначала, он не унимается сказала что в ментову позвоню, а ему похрен. Телефон выключила на 30 мин. протом включила он опять звонит. Так жутко стало, сердце прямо колотится

реально стремный высад. Вырубите трубку, и нефиг давать номер кому попало.

а вот у меня нет на теле черного списка(( ну вот не у всех есть такая функция.
Деушка, вы не переживайте. позвоните родне, подругам и зовите к себе. шоб не одной бояца. дверки окна закрыли и тел выключили.

ну так ето ж сотик...выключай и все...
или напиши его номер тут ему вся юмама будет всю ночь звонить и дышать в трубку... :D

Стрекоза
а как это сделать (он на сотик звонит)

номер психа в студию!

может муж и звонил. просто связь плохая. не пугаутесь

номер определился только я не знаю что это даже за компания 8909

а моя подруга, еси ей звонят и молчат подозревает сразу ананиста...почемут) и грит: Ну давай, выжми за меня капельку малыш...ухахаха сразу трубку ложат

Стрекоза
909

надо 5 цифирь

Продиктуйте в трубку телефоны местного отделения, дежурной части ОВД, МВД, ФСБ, МЧС, и - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - приемной местной психушки...

А может, для начала последний телефон дать и сказать, что по этому номеру Ваша подруга - ну совершенно свободная сегодня вечером ;) ))))))))

Стрекоза
8909

а номер целиком говорите, а то мы подумаем что вы решили разминуца пока муж в командировке, а тема лишь привлекалово местных кобелей :)

напишити номер мы все позвоним и погрим с ним)) типа че нада от девушки ночью а?????

Номер мужа бы определился. Если сотовый, то выключить, или позвонить оператору и заблокировать его, но за денежуку. Список черный могет быть, но надо смотреть чего у вас там есть.
Зовите подружку и с ней, кости перемыть всем, кино глянуть, слопать тортик или пиццу и спать, с чистой совестью!

я сейчас выключила, но надо включать, звонка мужа жду, номер свой вообще знают только самые близкие, просто можен наугат набрал а сейчас достает, я конечно понимаю что ничего он мне не сделает по телефону, но так неприятно, уже валерьянки напилась

Вы номер-то форуму сообщите или это тайна?

а мне все таки кажется, что это муж добивается. может его телефон разрядился и он чужой одолжил

Ермолаевна
Если сотовый, то выключить, или позвонить оператору и заблокировать его, но за денежуку.

ну ты и дурында, тетка :)

Стрекоза
но надо включать

надо, включай, говори номер сюда.

сам дурак!

так номер то какой?

саша
так номер то какой?

пока автор родит, я сразу позвоню :)

все, муж на домашний позвонил, сказал чтоб телефон вообще до утра не включала, ни куда не звонить (в ментовку) сказал приедет сам ноги выдернет. Как то веселее стало.

такое ощущение что развод...Если бы хотелось автору давно бы написала тот же номер.А так поинтриговала и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы