Тема закрыта

Причина: 0

Меняем цвет в одежде. Почему?

А как вам юбка резинка, сиреневые лосины, и кофта Boys, боже какой кошмар я не могла это носить :shock:

У меня были зеленые лосины с золотистым отливом, супер-редкого оттенка и носила я их с джемпером, довольно коротким, джемпер в районе талии перетягивался ремнем и дополнялся туфлями-лодочками. И я так ходила в институт!!!

могла, могла :)))))))))) я такое не носила, но помню :) весь город так ходил :)

забыла дабавить салатовые шнурки в волосах

черные джинсы, голубюая мастерка, помада цвета коричневого пластелина! ботинки на толстой платформе!
как меня мама выпускала ваще ищ дома?
боже... и дос их пор ведь придично не могу одецца(

Роса
юбка резинка

салатовая... супирь

Лёлик

Дам с удовольствием, фототчет предоставите? По мотивам фильма "Челюсти" ...коллег, валяющиеся на полу.
Я их тоже со шпилькой носила. Мне все завидовали))))))))))))))

Могу подсказать. Когда-то эзотерическую теорию цвета изучала. К примеру красный - это секс, особенно его разновидность оранжевый. Тут расхождения - с мнением Парижанки. Т.к. по той теории синий и голубой - это духовность, отстранение от суеты, самоуглубленность. Захотелось носить синий - значит перерыв в поисках партнера.

да легко. размер какой?

символическое значение красного различное в разных странах и культурах
В России: красивый, прекрасный, хороший
Индия-гнев,
в японии- иерархически - цвет политики
китай- цвет лета, огня, планеты Марс

преобладание красных,оранжевых и желтых тонов обостряет эмоциональные реакции, возбуждающе действуют на психику, повышают подвижность и даже увеличивают кровяное давление и ритм дыхания. сине-зелено-серебристая гамма успокаивает, нормализует процессы

natella

бог мой у меня муж сейчас все носит оранжевое, а я и не знала?

Лёлик
размер какой?

42-44. Они чуть ниже ягодичной складки. При росте 182 - будет просто супер.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 23:30

оранжевый говорит о том, что чего то не хватает в сексуальной жизни ( либо партнера, либо неудовлетвореннность, либо проблемы со здоровьем)

свойства: теплый, сухой, страстный, блестящий, радостный, выпуклый
по исользованию в одежде: к лицу только натуральным рыжеволосым людям. всех остальных он мягко говоря портит (болезненный цвет кожи получается)

Ray
оранжевый говорит о том, что чего то не хватает в сексуальной жизни ( либо партнера, либо неудовлетвореннность, либо проблемы со здоровьем)

свойства: теплый, сухой, страстный, блестящий, радостный, выпуклый
по исользованию в одежде: к лицу только натуральным рыжеволосым людям. всех остальных он мягко говоря портит (болезненный цвет кожи получается)

пойду выпью йаду и на онтей

Это по чакрам: 1. нижняя чакра - (в промежности) - оранжевая отвечает за секс; 2. выше - на пупке - желтая, отвечает за жизненную силу; 3. выше - в центре груди- зеленая - сердечность, любовь к людям; 4. выше - в яремной ямке - за красноречие, самовыражение - голубая; 5. в центре лба - синяя ( там еще третий глаз Шивы открывается)- за интеллект отвечает; выше - над головой на расстоянии 2-3 см - фиолетовая чакра - духовность. Человек в течение жизни отрабатывает каждую.

Ray
Индия-гнев,

а кришнаиты разве не в оранжевом ходют? Они только радуются, вроде.

черный
ассоциации: ночь, половое влечение, страдание, горе
в Китае- цвет зимы, севера, мрака, воды в глубоком колодце,
в японии-мудрость, скромность,
в Индии-устранение
свойства: далекий, тяжелый, жесткий, сухой, плотный, мрачный

А я в 26 лет носила костюмчик из красной лайкры (модно было все из лайкры), тааакой жилетик на молнии в обтяжечку и мини-юбку.
Причем носила и на работу тоже! Студенты были в восторге. Кстати, в этом костюмчике я со своим будущим мужем познакомилась.
Дааа, смелая я была девушка... Сейчас на работу хожу в уныло-приличных тонах.

Кришнаиды ходят в разном. Кто в чем, не только в оранжевом. Там своя иерархия, она в соответствии с этой схемой.

LinOK
кришнаиты разве не в оранжевом ходют

это исторически сложившиеся символы, времена меняются, пристрастия тоже

Ray
черный
ассоциации: ночь, половое влечение, страдание, горе
в Китае- цвет зимы, севера, мрака, воды в глубоком колодце,
в японии-мудрость, скромность,
в Индии-устранение
свойства: далекий, тяжелый, жесткий, сухой, плотный, мрачный

А в России то что он означает, а то мы на японцев, индийцев..равняемся?

Jutta
Студенты были в восторге. Кстати, в этом костюмчике я со своим будущим мужем познакомилась.

муж тоже был студент?

Роса
А в России то что он означает

Красный=красивый
Белый=невинный
Черный=строгий, официальный,траурный

Это с подсознанием связано.

LinOK
Красный=красивый
Белый=невинный
Черный=строгий, официальный,траурный

А оранжевый, я о своем о наболевшем, а то муж не снимает с себя оранжевые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы