Тема закрыта

Причина: 0

Меняем цвет в одежде. Почему?

Lapka
черный мы все в пору юности любим

Асенька
почему интересно?

Черный выражает одновременно несколько состояний:

• хочется быть более заметным
    -хочется быть менее заметным
    -я не такая, как вы, не трогайте меня (нежелание или неумение слушать например старших или более опытных)

Вот примерно такие мы ходим зимой. (плохая фотка с сотового)

"все красное" очень мне понравилась:)

Еще ребенка такая же. Это болезнь у меня. Прошло почти уже. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 22:51

а я булый пуховик сегодня купила.
теперь думаю, какого цвета обуцаь покупать и соответственно сумки и шапки

Лёлик

Цветом мы выражаем себя, причем на подсознательном уровне. Цветом даже лечат.
если не хватает кокого то цвета, значит вам нужно восполнить какие-то жизненные позиции. это может быть что угодно: здоровье (каждый цвет отвечает за какой-то орган, не зря бывают диеты на основе продуктов одного цвета), может быть смена настроения, окружения, взглядов на мир.

Парижанка
ОФФ: ты все еще тут? ржу

ржунимагу...да я себе еще помаду алую купила... ваще женщина вамп...мож че с гармонами у меня??
ище меня ник...вот подготавливаю всех медленно)
чета так охота менять в своей жизни...с мелочей до цвета в одежде...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 22:56

хм... ну с цветом поняла, а если еще и стиль в одежде поменять, это к чему?

Ничего себе. Многие, оказывается, по красному ударяют. А на улицу выйдешь - хде наши? А белых - уважаю. Была у меня белая куртка... Пуховик серебристый... Облезли быстро от стирки. О сапогах белых или сумке страшно подумать.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 22:58

Lapka
а никто не может расписать по цветам, какой за что отвечает?

красный
любовь, страсть, активность, кровь, агрессия, желание быть заметной,
здоровье- сердце
стихия-огонь
свойства цвета (восприятие): тяжелый, горячий, сухой, очень близкий, жизненный, возбуждающий.
пурпурный оттенок красного- благородный, теплый, тяжелый, близкий

Для эмоционального подьема и увеличения сексуальности рекомендуют носить красное белье (неважно с каким цветом верхней одежды)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 23:05

уж что-то , но я точно не озабочена :) у меня с этим все отлично :)

а еще как ни странно, нужно носить красное, если хотите остаться незаметным (психологически а не внешне). поясню: заметят прежде всего цвет, как к личности к вам либо побоятся подойти, либо вообще об этом не подумают. странно, но факт

куплю красную-мини юбку, пусть меня не заметят

красный в одежде или макияже в первую очередь обращает внимание на кожу, губы. Если кожа не ровная, проблемные места станут заметнее.
свойство красного- визуально делает обьемнее, ближе, крупнее, ярче

Лёлик
куплю красную-мини юбку, пусть меня не заметят

ваши глаза тогда точно никто не заметит, будут смотреть на пятую точку и ноги

Ray
красный в одежде или макияже в первую очередь обращает внимание на кожу, губы

если он близко к лицу

дело в том, что если на мне одета мини-юбка (30 см) при росте 182 см, то моя кожа уже никого не интересует :) если только на ногах опять же :)

красная помада-моветон :) для меня :) тип кожи не под этот цвет :)

А у меня были красные кожаные шорты, короткие. И я их носила!!!! Ужас. Недавно нашла. Спрятала на память. Шокирую когда-нибудь дочь.

гыгыгыг :) дай поносить

красные кожаные шорты! вауууу!
я помнб себя в белой сетке и черной миниюпке и белых тонких шпильках!
ужос!!!!!

есть шпилька!!! белая!!! 10 см :) ну дайте уже шорты :) отменю в офисе рабочий день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы