Тема закрыта

Причина: 0

Меняем цвет в одежде. Почему?

natella
Это по чакрам: 1. нижняя чакра - (в промежности) - оранжевая отвечает за секс; 2. выше - на пупке - желтая, отвечает за жизненную силу; 3. выше - в центре груди- зеленая - сердечность, любовь к людям; 4. выше - в яремной ямке - за красноречие, самовыражение - голубая; 5. в центре лба - синяя ( там еще третий глаз Шивы открывается)- за интеллект отвечает; выше - над головой на расстоянии 2-3 см - фиолетовая чакра - духовность. Человек в течение жизни отрабатывает каждую.

есть связь и с эмоциональными я с психологическими аспектамии даже со здоровьем
желтый отвечает за здоровье пищеварительного тракта
синий- цвет карьеры
фиолетовый-мудрость
голубой-мечтательность
еще много примеров

Роса
А оранжевый, я о своем о наболевшем, а то муж не снимает с себя оранжевые вещи

Так поработай с мужем над этим. Он тебе, своей жене сигнализирует.

Роса

Ассоциативно у русских - солнце. Самый крутой славянский бог. Близко к красному, думаю.

LinOK
Самый крутой славянский бог. Близко к красному, думаю.

А я думаю откуда у моего мужа такие замашки появились-зови меня просто бог, все пошла рыжые вещи выбрасывать, а то совсем загордился Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 23:52

Ассоциативно у русских - солнце. Самый крутой славянский бог. Близко к красному, думаю

Там оранжевого больше - это связано с плодородием Земли и продолжением рода.

ты их не выбрасывай, ты их к нужным чакрам смести поближе, пусть энергии поднаберутся

Роса
А в России то что он означает, а то мы на японцев, индийцев..равняемся?

у разных народов символика цвета находит разное отражение в силу многих причин:
например наличие тех или иных красителей (все же от природы брали, а не как сейчас, химическим путем) я о том, что какие цвета чаще употреблялись, так и символизировались
у нас это цвет траура, церкви(вспомните одежду монахов), сейчас - еще скромность, демократичность, цвет для вечерней одежды (смокинг, платье) все зависит от случая

Асенька
ы их не выбрасывай, ты их к нужным чакрам смести поближе, пусть энергии поднаберутся

боюсь я их до нужного места не дотяну :D

Асенька
ты их к нужным чакрам смести поближе

:clap: :clap: :clap:

Меняем цвет одежды - почему? Теперь то все ясно? Могу добавить, что и цвет интерьера, в котором живем тоже зависит от того , над какой чакрой идет работа.

а чакра-это что? %)

а способны ли чакры к самосовершенствованию??? вот в чем вопрос... :D

я их у себя искала и не нашла, чакры вы где???????????????7

Асенька
а способны ли чакры к самосовершенствованию???

нуждаются просто!!! можно и нужно совершенствовать

Лелик, твое неожиданное пристрастие к красному цвету скорее всего следствие необходимости компенсировать подавленность-депрессию. Цвета - это определенные электромагнитные частоты. Недостаток или большая потеря определенных частот требует их восполнения, это можно делать с помощью подходящих цветов.

У меня как-то пристрастие в 19 лет было к синему, все синее было%) От трусов начиная...Не очень благополучный период был скажу я вам....Неудовлетворенность какая-то жизнью сильная%)

Красный цвет - революции, желание перемен, причем глобальных... в полном депрессняке чел врядли оденет красный...
Я ношу те цвета, которые мне идут , подходят под мое настроение, легко сочетаются между собой... слежу какие модные - в этом сезоне, например, серый, черный, синий, красный... обожаю классические цвета - черный, белый, красный.... на белый тоже последнее время прет :)

Про то, что оранжевый к лицу только рыжеволосым - имхо, бред... Он к лицу теплым цветотипам - осени, весне... Меня, например, он очень украшает - цвет лица становится ровнее и нежнее... К тому же оранжевый тоже бывает разных оттенков..

По теме - у меня бывают зигзаги, но обычно в пределах идущей мне гаммы, например, я давно уже завязала с холодными оттенками типа малахитового или голубого - лицо у меня сразу приобратает нежный зеленоватый цвет.. Черный изжила сознательно, заменила коричневым...

...а я прямо хронически не могу красный..
черный почти изжила, т.синий-серый люблю по-прежнему

Ray
страдание, горе

Ray
свойства: далекий, тяжелый, жесткий, сухой, плотный, мрачный

%)

хорошо хоть так

вся такая официально- траурная
плотный

а то я сначала не то подумала :D

Шумелка Мышь
Он к лицу теплым цветотипам - осени, весне...

именно это и имела в виду. Яркий- только осени, нежный- весне (людям имеющим золотистый пигмент в волосах). Просто весна очень редкий тип, а лету (он самый частый) рыжий уж точно нельзя Извините за обобщение

Люди! не заморачивайтесь с черным цветом!!!!!! Ну есть у него символические значения, и что? Этот цвет одновременно выражает и все и ничего. если вам его хочется, или он вам очень идет, значит так надо. Да с любым цветом так. В других странах траурным считают белый. От этого ведь никто не перестал его носить.
сама ношу и тот и другой, и красный и бирюзовый :P

под словом "свойства" подразумеваются качества цвета или "эмоции", которые он способен вызывать. не даром все цвета делят на теплые и холодные (тоже по свойствам получается)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 10:30

не... у меня 46 размер, блин.... не влезу... или влезу, но, блин....... вопьется везде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы