Тема закрыта

Причина: 0

ПРОБЛЕМА с пластиковыми окнами, подскажите

оптимистка :)
вот тут всяких оконных ассоциаций куча pvcwindows.report.ru/_5FolderID28.html

Спасибо за ссылку, но про наш город там вроде нет....

Дождинка
про наш город там вроде нет....

там переходи по ссылке той ассоциации, которая тебе нужна, а там уже и поискать можно. По крайней мере по первым двум я нашла Ебург

ну сначала текст претензии на имя директора, наверное

ладно....но пусть это муж пишет я как то не знаю с какого боку подойти:)))

сволачсволачсволач

вобчем созвонилась поговорила...покричала...попугала всем чем можно юедный мальчик почти рыдал на том конце провода, но денег дать не мог, заставила посчитать разницу(всего полторы оказалось), скандалила прям как проффесионал:)))
предложили они мне странную вешчь, меняют окна за наш счет(????странно да?) и разницу не выплачивают

воть, а потмо я позвонила контееву вся уже расстроеная такая несправедливость, там милая женщина все дотошно выспросила, выслушала, посочувствовала, сказала писать претензию, ждать мастера(что б дверь исправил) ну и сказала что принято к сведенью такое обращение с бедной мной, ну и апофеоз был что после этого я звякнула еще раз и нежным голосом сказала дима,(мальчик напрягся и узнал) поздравляю вас с тем что ваша фирма внесена в черный список досвиданья:)))

ой, люди как мне харашо та:)))) пмс на этом закончился:)))))

фих с ними с полутора тырами, пусть будет на их совести, но справедливость есть

еще раз спасибо вусем за поддержку

пысы:а где можно предепредить таких же найвных чудиков как мы??? ну написать народ!смотрите туда и туда, говорите то и то???? не хочу что беще ктонить так наткнулся!:))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 10:36

Значит мне крупно повезло!
Недавно ставила окна в Ирбисе - очень довольна)
Были незначительные косяки, но в целом все ок.
Вам сочувствую(

Они - гады, Вы-молодец :clap:

У меня Ирбис свои претензии. Одно то, что их телефон очень похож на мой, очень не дает мне покоя вот уже 2,5 года. Каждый день звонят и не по разу так называемые клиенты - я уже просто называю правильный номер. Причем все называют мой номер, который они видят в рекламе. я им уже звонила, а толку-то!:(

khitraya

belle

у них в рекламе ваш номер?!
:shock:

MIRenok
у них в рекламе ваш номер?!

так говорят те потенциальные покупатели, которые дозваниваются до меня
просто последние цифры очень похожи, у меня 17, а у них 77 - вот и замучили меня уже за 2,5 года%)
я уже было чуть до директора не дозвонилась, чтобы лучше рекламу свою отслеживали

Дождинка
Специалисты советуют обращаться только в фирмы, входящие в "Ассоциацию производителей окон"

эта ассоциация организована фирмой "Стекло-сити" и активно пиарится журналом "Прозрачные решения", принадлежащие этой же фирме
между тем у "Стеклосити" нет своего производства, они будерут окна у всех производителей (в том числе и у того же "Арсенала-А") и промышляют исключительно монтажом
так что сами понимаете - рекламые ходы неисчерпаемы ;)
а уж если Вам инетересно найти всяческие рекомендации - то самое эффективное просто выйти на сайт производителей профиля (Veka, Tissen и пр.) и посмотреть там, кто кто является официальным переработчиком профиля

а ассоциацию оконщиков/стеклистов/стеклопакетчиков и т.д. и т.п. и я могу хоть завтра вам организовать
только есть нюанс реально сильной и стабильной фирме не нужно объединяться ни в какие ассоциации
как правило этим увлекаются маленькие фирмёшки у которых имени и рекпутации без "ассоциации оконщиков" нет никакого

MIRenok
и разницу не выплачивают

жаль разочаровывать, и не выплатят
сумма указана в договоре, который Вы подписали
деньги теперь вам могут вернуть, только если будет брак
если окна исправны, то они Вам ничего не должны
на будущее просто повнимательнее читайте договор, приложение и ВСЁ, что написано маленькими буквами

А я свечу поднесла и у 4 отражения, это что?

прежде чем идти куда-то ругаться, надо сесть и подумать - а может это я сам лоханулся? Любую проблему можно решить мирным путем, а Контеев и К - это госорган, поставленный гос-вом на устрашение производителей. А мы же ведь в России, где сильно никто госорганов не боится. Тем более - все док-ты подписаны, все ГОСТы соблюдены... Вся проблема с этими двумя-тремя стеклами в стеклопакете - из-за неопытного менеджера. Такие есть в любой компании, и сам Ирбис тут тоже "пострадавший", если уж отбросить все эмоции.
У менеджеров есть руководитель (и это не всегда директор!) - и если есть сомнения или вопросы - смело идите к нему, но только не ругаться, а с предложением разобраться. И отбрасывайте эмоции - иначе они только мешают любому делу и еще больше запутывают всех.

красавица

посмотрите уже дистанционые рамки :)
если стекла 3, то рамки 2
если 2, то рамка 1

Veter

А ещё лучше поднести к стеклу зажигалку (зажжоную), и сколько будет отражений столько и стёкол в этом окне

belle
Причем все называют мой номер, который они видят в рекламе. я им уже звонила, а толку-то!

Сочувствую искренне, довелось побывать в подобной ситуации :meet: , но после разбирательств оказались виноваты рекламщики, у через которых фирма разместила рекламу, так что и тут возможно Ирбис не виноват... :vava:

ВЕДЬМА
А ещё лучше поднести к стеклу зажигалку (зажжоную), и сколько будет отражений столько и стёкол в этом окне

в принципе можно и дырочку проколупать гвоздиком :D
если предложение просто посмотреть на стеклопакет под углом для Ваc недостаточно замысловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы