Тема закрыта

Причина: 0

ПРОБЛЕМА с пластиковыми окнами, подскажите

как быть
мерзкая шаражка которая ставила - ИРБИС

собствена в прошлые выходные поставили, на лоджию и выходящие на лоджию 2 окна(кухня и балконное окно с дверью)
и началось:(
1 ручка оказалось не такой о какой договаривались(звоню в фирму грят есть тока такие других не бывает, а я видела у знакомых)
2 через 2 дня дверпь начала не просто скрипеть а издавать целые трели, очень громко и противно
3 и самое ужасное
строители которые ремонт делали сегодня сказали, оказывается окна(кухня и балконное) с 3 стеклами, те двух камерные стеклопакеты, ну блин нафих нам там 3 стекла если лоджия утепляется до состояния комнаты, к тмоу же не раз и два в процессе заказа уточнялось и поваторялось что окна на улицу с 3!стеклами а в комнату с 2!!!
но я бы еще все переждила еслиб не посчитали по деньгам так же за двухкамерные стеклопакеты, посчитала разницу около 5тыров, а у нас сейчас каждая тыща на счету, лишних никак нету, в фирму звоню того кто оформлял заказ нету:((((

добрые строители сказали что фирме выгоднее принять более крупный заказ, ну естесна, и что могли прост оспециально так оформить

ну блин!!!и что делать?! взорвать офис расклеить обьявы что ирбис гадкая фирма, отправить мужа убить/побить оформителя?!
можно ли разницу с них получить?!

договор есть?

конечно

и там где остекление (скока стекол) там просто цифры, я не понимаю чт оони значат, но в фирме сказали что 4-10 чета там значит 2й стеклопакет.....

муж хочет побить сильно парня кот заказ оформлял..... боюсь посадят его:(

MIRenok
что делать?! взорвать офис расклеить обьявы что ирбис гадкая фирма, отправить мужа убить/побить оформителя?!

Как я Вас понимаю! Сама с этим Ирбисом бодалась. Я тогда позвонила в эту контору с претензией, и они устроили конференцсвязь со всеми исполнителями, имеющими отношение к моему заказу. Все вместе выслушали меня, меня заверили, что виновные понесут наказание. Я не перепроверяла. Просто сказала, что в моем лице и лице всех моих знакомых они потеряли клиентов. Наверное они не расстроились.

Хотя у меня они не настолько серьезно напортачили, просто вели себя по-хамски: хозяйничали в квартире - где у вас микроволновка, где заварка, где телефон,... Начали работу с завтрака, потом через час - сели пообедать, и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 21:03

Договор есть с ними?!

Пишите заяву (3 экз) на имя директора, с изложением всех претензий по пунктам, указывайте, что вы желаете с них поиметь: денюшки или какую-то другую компенсацию. Определяете точные сроки, когда они должны все сделать в лучшем виде. Относите им, если при вас не подписывают, отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении. И в общество потребителей!

Но это только если есть договор и чеки об оплате заказа.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 21:03

:(((( ох вседующий раз буду перед каждой покупкой крупной разводить дебаты на месяц:((((

и ведь главно мне знакомые советовали, потому что там скидки были в это время:((((

может ктонить все таки скажет, реально ли получить с них разницу?!

рву на себе волосы и думаю какие передачки носить мужу в тюрьму

MIRenok
реально ли получить с них разницу?!

конечно!

MIRenok
и там где остекление (скока стекол) там просто цифры, я не понимаю чт оони значат

ну так-то при подписывании спрошают :(

Бабка
Пишите заяву (3 экз) на имя директора, с изложением всех претензий по пунктам, указывайте, что вы желаете с них поиметь: денюшки или какую-то другую компенсацию. Определяете точные сроки, когда они должны все сделать в лучшем виде. Относите им, если при вас не подписывают, отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении. И в общество потребителей!

угу.
или на пагер Контееву пригрозите.
заволнуются

Бабка

ого!!!
а кто должен подписать при мне? и как быть если они "переддадут директору"
уведомление о вручении это как?? вот я лох то:(((
и если они скажут что готовы помень окна на нужные то как быть со свежим ремонтом(только сегодня сделали подоконники на лоджии) будут они компенсировать затраты на востановление?

ох блин сволачисволачисволачисволачисволачисволачи

ой:( Я у них ставила 7 окон 2 года назад - ну просто супер все! Хотела еще 4 заказать....

Миренок, я что-то не понимэ.. Вы сперва договорились, заплатили и поставили. а потом вам ккие-то строители что-то сказали? Разберитесь сперва, потом уж морды бейте :(

Кобра
ну так-то при подписывании спрошают

там маленькими циферками вроде как это вообще для монтажников, к тому же переспрашивали все и уточняли "на улицу 3 стекла, в квартиру 2, так?", "доооооооооооооо, конечнооооооооо" получали ответ

Кобра или на пагер Контееву пригрозите.

что то я краем уха слышала, дайте плз номер, и можно узнать кто это и чем он страшен???
ну грю ж лох я живу себе не беспокоюсь ни о чем, а тут вот приперло:((((

сейчас плакать уже начну от злости, досады и обиды
:(

Искренне Вам сочуствую :( и очень хорошо Вас понимаю, т.к. мы тоже недели 3 назад у них окна поставили. И тоже все не слава Богу:во-первых, мы раскатали губу, что уборщица придет и все помоет (окна, пол), вернее нам так было заявлено менеджером. Я раза 2 уточняла и говорил: Да-да, все помоет. Ну ладно... Но когда нам в день установки вместо подоконника на балконное окно привезли еще один порог, мы просто офигели. Но они сказали, что переживать не нужно, привезут на следующий день "откосники". И что Вы думаете? Правильно, они знать-не знали, что существует какая-то проблема. После моего звонка в офис девушка Екатерина мне сказала, что это ошибка поставщика и привезти подоконник смогут только в среду!!!А установка, простите, была в субботу. Мало того, что естественно, никакой уборщицы не существует, так я еще грязь эту должна еще 4 дня терпеть. В общем разозлилась я, позвонила Екатерине и сказала, что все проблемы будем решать в судебном порядке, что в понедельник привезу претензию и аб.Контеев о таком сервисе не забуду рассказать. И что? А то, что подоконник нам через 2 часа привезли и установили все как положено. Так что может мой рассказ Вам как-то поможет. Удачи Вам в борьбе с таким сервисом! А спускать с рук такое тоже не стоит. А если бы я сейчас окна ставила, пошла бы , наверное, в Стройарсенал, хотя мы же в России и сервис у нас везде российский :shock:

Вот вам не пофигу сейчас, что три стекла? Если вы этого при установке умудрились не увидеть и с ценой согласились, не сверив с другими фирмами? Про Контеева не знаю, но поиск рулит.

Кобра
зб

я же не понимаю вот так на взгляд сколько стекол в стелопакеты...они ж...хм...прозрачные, в фирме сказали способ как узнать сколько стекол - поднести зажигалку к окну и посчитать отражения, соответсвенно сколько отражений стока стекл, у нас 3:(
вы уж не думайте что я страшная скандалистка:( просто сейчас на материалы денег надо, строителям за работу платить надо, кушать одеваться надо(ботинки мужу все купить не можем), за квартиру платить и тп и тп, тут каждая тысяча на счету и уже заранее знаешь куда она уйдет, не былоб ремонта позвонила бы и плюнула на них...а так

MIRenok
я же не понимаю вот так на взгляд сколько стекол в стелопакеты...они ж...хм...прозрачные, в фирме сказали способ как узнать сколько стекол - поднести зажигалку к окну и посчитать отражения, соответсвенно сколько отражений стока стекл, у нас 3

вот специально пошла к окну смотреть.
Там же по краю то четко видно число дорожек, куды они вставляются.

khitraya

спасиб, поможет, покрайней мере надежда есть

Кобра

да щас то мне уже пофих три дак три, мне не пофих на денюшку:((( у них же скидки были целых две, и цену нам сказали сразу со скидкой мы еще абалдели что вроде скидки такие а всего ан чуть чуть дешевле вышло:(((

Кобра

теперь то я вижу эти дорожки а до этого думала что там изоляция такая или ...ну конструкция такая

вообщем я так понимаю, сначала пугаю судом и абКонтеевым(щас буду искать что это за зверь такой)
если не помогает пишу заяву в 3х экзеплярах и ругаюсь что б подписывали при мне сию секунду, потом...ээээээ заказное письмо и пробираюсь как то к обществу потребителей? так?

В комитет по защите прав потребителей еще можно обратиться. :)

"Закончил свою работу пейджер доверия 002 «абонент «Контеев»....Однако у акции был существенный недостаток: пейджер активировался лишь 2 месяца в году (в июле и августе). Поэтому чиновники администрации решили ввести постоянно действующий телефон 266-33-33."

это оно да?

Специалисты советуют обращаться только в фирмы, входящие в "Ассоциацию производителей окон" кажется так она называется. В нашем городе в нее входят только 9 фирм. Вот может знает кто-нибудь - какие именно? Где есть такая информация? Яндекс, как ни странно, не знает......

Оно, милая, оно :clap: Я с Вами, пусть у Вас все получится :)

вот тут всяких оконных ассоциаций куча pvcwindows.report.ru/_5FolderID28.html

khitraya

оптимистка :)

спасибо большое за ссылку и поддержку:)))

и вообще всем спасиб, а то б я в депрессию впала:)

MIRenok
вообщем я так понимаю, сначала пугаю судом и абКонтеевым(щас буду искать что это за зверь такой)
если не помогает пишу заяву в 3х экзеплярах и ругаюсь что б подписывали при мне сию секунду, потом...ээээээ заказное письмо

э-э.. мне каэцца, что будет убедительне, если вы сначала вдумчиво напишете хороший текст, а потом уж пойдете пугать с этим текстом в лапах.. ну что вот или они решат вопрос, или вы сейчас жэту бумагу отправите

млин никогда ничего подобного не писала...текст то куда?заяление в суд?заявление на имя директора, завляния в общ защиты прав потребителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы