Тема закрыта

Причина: 0

Приз

Рада за вас!
Выбирайте самую-самую!!!

:meet:

Поздравляю!!!
Только хочу добавить мааааленькую ложку дегтя - внимательно прочтите сертификат или договор на вопрос уплаты налогов, выигрыши облагаются налогом, причем не маленьким (был 35% сейчас может меньше сделали, но все равно есть налог). в договоре должно быть указано кто платит этот налог или как-то это по другому сформулированно. Я тоже выигрывала сертифакт от НТВ+, платила налог.

Ничиво сибе!!! :))) Поздравляем от души!!! :)))

Здоровско! :clap: Значится и у меня есть надежда, чего-нибудь выиграть!

крута :))))))))))))

ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно каааак!
Я за Вас очень рада!!! Поздравляю!

зы и завидоваю немножко

Обзавидовалась вся :dance2: :dance2: :dance2:
Поздравляю!

малацы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Здорово! Поздравляю!

:clap:

надо же бывают такие работси, а я думало что все это лохотрон, поздравляю, теперь буду верить в такие удачи.

а я вчера сумочку в Екатерининском выиграла

обалдеть! Поздравляю!!!

Ну ваще!! Я как-то тут топик про везучесть и пр. заводила, не много было везунчиков. теперь вы в их рядах!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Круть!

Поздравляю!
тоже считала что это лохотрон
:clap: :clap:

Поздравляю !!! :)

Клевоооооо!!!!

Lorik
Всегда думала, что все это лохотрон

у нас месяц назад парень выиграл путевку в Китай, уже съездил. Он машину праворукую по инету покупал.Так что чудеса - то бывают!!! Я на четвертом канале вазу выигрывала, мелочь, а приятна

Оооо,как здорово!!!!
Поздравляю!!!!

Здорово! Какая вы удачливая.Поздравляю!

Супер!!! Дай бог не последний раз!!! Пусть Вам и дальше так везет!!!

А я тоже примажусь! Я два раза в кино билеты выигрывала. Но давно. По радио. А вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня смайлы не идут, я мысленно тут шапку кидаю и прочее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы