Тема закрыта

Причина: 0

Приз

Девочки, всем привет. Очень хочу поделиться своей радостью. Мне сегодня позвонили и сообщили, что в супер-акции "Золотая семечка" я выиграла главный приз: кухню со встроенной техникой. Я сначала не поверила, хотела их послать куда подальше. Но съездила с мужем в офис и точно - это я! Мне вручили сертификат на 100 тысяч рублей на покупку кухни! Первый раз в жизни я выиграла. Даже не верится, что из кучи писем достали именно мое. Урря! :dance2: :dance2: :dance2:

:clap: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вай, как завидно:)

Поздравляю! ;)

Поздравляю!!!!!! Здоровски!!!!!!!! Должна же была когда-нибудь что-нибудь приятно-полезное выиграть!! Справедливость торжествует! :pozdr:

Праздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! Я даже прослезилась. Всегда думала, что все это лохотрон. Даже когда ехала в офис, думала, что сейчас скажут оплатите половину или еще что-то, но нет, вручили и все. Еще сказали потом с фотографом приедут и в телесемь сфоткают. А розыгрыш был в понедельник в 4 канале, а я и не смотрела, потому что была уверена, что я в пролете. Хотя я всегда везде участвую, но выиграла первый раз.

А налог какой-нибудь не взяли?

Вот это да! Здорово! Вот это удача! Просто суперский супер!Поздравляю! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:pozdr: :pozdr: :clap: :clap: :clap:
Здорово!!! Поздравляю!!!!

ну поздравляю, что-то не верится....

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :dance2:

В выходные пойдем смотреть кухни и вообще узнаем что и как. Подробности напишу. Всем спасибо за поздравления.

Чтоб кухня новая блестела!
И жить хозяйка там хотела
/Ну только если муж не дома/,
Какие б не были хоромы!

ЗДОРОВСКО! А в чём суть конкурса была?

поздравляю, и правда неверится:)

Поздравляю!!!! :clap: Фотоотчет потом не забудьте нам приложить!!!!!

ОООООО!!!! Вот это круть!!!! Поздравляю!!!! Супир!!!!!!!!
Сфотографируйте потом , латно?

Классно! Очень рада за вас! :dance2: :dance2: :dance2: :clap:

Клёвски! Поздравляю :)

Супер! Поздравляю! не, ну на самом деле бывает же! снова начинаю потихоньку верить, что случаются выигрыши в каких-то конкурсах

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суть акции была отправить три этикетки от масла золотая семечка по указанному адресу и все! Я отправила и вот результат.

Здорово!
хорошо, что так бывает!

здорово!!! рада! классно, что такое бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы