Тема закрыта

Причина: 0

не было бы счастья, да несчастье помогло... (опросец)

в прошлом году пригласили меня на собеседование- поехала, не доехала, в машинку въехала(((( просидела в гаи до ночи...в понедельник позвонила, типа ребята, я к вам на собеседование не приехала-в аварию попала..Можно еще раз попробовать приехать?
Приехала, работаю уже год..Очень довольна переменой в судьбе своей была...Еще бы- работала бухгалтером под началом свекрови в фирме из трех человек, а попала в коллектив из 6 молодых людей :D и никаких свекровей и никаких бухгалтерий)))

ээээ... вот это стаж. респект )) а точно охота работу менять?

ага, потому что надоело "каждый шаг боль, каждый шаг - боль"(С):-)))

о! еще вспомнила по поводу работы... сходила я значит на собеседование и меня пригласили в пятницу поехать в В. Пышму посмотреть производство, сказали мол автобус ждет у к/театра Урал, а я до конечной метро доехала, ессесно автобуса там не было, а пока туды-сюды металась автобус уехал... За выходные я почти передумала устраиваться на эту работу, но в понедельник мне позвонили с отдела кадров и чуть ли не умоляли съездить посмотреть чего-да-как, вдруг понравится... я думаю позже они пожалели об этом.... т.к. я съездила и осталась у них работать, но через 4-5 месяцев обрадовала их что уйду в декрет

это уже мазохизьм какой то...
вспоминаю анекдот про двух директоров, когда один другому предлагал деньги за вход брать с сотрудников..

с работами у меня постоянно так
уволилась с одной работы, работала полгода по маленьким фирмам с маленькой зарплатой, денег мало, вся в депрессняке ( ещё и без мужа жила как раз)....звонит подруга " я к тебе вечером приеду со знакомым, пива попьём , поболтаем, давно не виделись"....я отнекивалась, потому что проблем куча, и не хотелось даже ни с кем встречаться....ну приехали они....случайно оказалось, что этот МЧ ищет бухгалтера на отличную зарплату:) работала у него лет 5-6 потом:)

прям сказки какие то. И напоминают объявления в газетах о всемогущих гадалках... "раньше у меня все было плохо плохо плохо, и вдруг раз... и все супер супер супер.

вы странная женщина да? с вас вроде денег не берут за вступление в это сообщество а вы тут всех во лжи обвиняете

Кенгуру
с вас вроде денег не берут за вступление в это сообщество а вы тут всех во лжи обвиняете

:dada: :dada: :dada:

Давно это было. 1981 год. Я работал в отделе снабжения завода им.Свердлова - сегодня Уралтрансмаш. Работа - одни командировки, но мне это нравилось, чуть не всю страну объехал, много видел, многое узнал. В сентябре поступил в СИНХ на вечерний фарультет на свою специальность. Но учиться и работать в режиме постоянных командировок невозможно. Я к начальству - давайте меня пореже из города высылать, учусь ведь. Они мне: а на фиг ты нам тут с дипломом нужен, у нас ни у кого образования нет. Я на дыбы, они на дыбы, поговорили, одним словом. Нада уходить, куда уйдешь - работать надо по специальности, иначе из института выгонят, тогда такие правила были, по крайней мере их именно так озвучивали, а у снабженцев работа везде одинаковая: разъезды, командировки. И вот, когда стало уже невыносимо ходить на работу и всячески увиливать от поездок, приятель моих родителей и заявляет, что у него в проектно-строительной организации освобождается место в отделе снабжения. А он в этой организации - второй человек после босса, ОМТС подчиняется ему и он готов меня взять к себе. Зарплата - такая же как и на заводе, работы втрое меньше, командировки - только если я сам на свою голову наскребу, три машины под задницей. Я и минуты не думал, заявление написал, месяц отмучался, и был таков. Все оказалось именно так, как и говорил приятель родителей. За все время учебы я только два раза брал отпуск на сессию: в этом просто не было необходимости, говоришь, что идешь на экзамен, и целый день тебя нет. А потом, когда диплом получил, стал начальником отдела.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 12:55

Ко мне по переписке приехал красавец-викинг из Норвегии, встречались-женихались, он жил здесь в отеле, замуж звал. И в один из этих дней я познакомилась с другим парнем, понравился!
Когда он меня до отеля, где жил норвег, провожал, на прощание поцеловал, а норвег из окна увидел. Я долго объясняла, что это муж подруги, у нас просто обычай такой - на прощание целоваца:D:D. Был жуткий скандал у нас с норвегом, он собрал манатки и свалил, я сильно расстраивалась, что несбылась моя буржуйская мечта...
А с парнем тем мы уж 10 лет, послезавтра свадьба:D :heart: :heart: :heart:

Эгоиста
А с парнем тем мы уж 10 лет, послезавтра свадьба

отношения проверяли?:-)))))))))

ага, так напроверялись - что двоих дитев уже родили. Эгоиста явно претендент на звание "Человек года"

Эгоиста

свадьба? это супер! завтра поздравлять будем и фоты ждать...

Ирбис (срочно! ищу работу)
муж ушел к другой, а вы встретили своего принца..

примерно такое и было. :) тока не муж ушел, а...

(уже много раз рассказывала, но вдруг кто не читал ;) )
загс не регистрировал брак по старому паспорту, паспорт не меняли ввиду отсутствия местной прописки, а прописывать отказывались, так как незарегистрирован брак. единственный выход решения проблемы был - увольняться с работы, которую перед тем с трудом искала в течение 3-х месяцев, и ехать за тысячу километров в родной город улаживать проблемы с документами. в итоге уволилась, уехала... и вышла замуж за другого - прекрасного принца, от которого жду уже второго ребенка. :)

Эгоиста

вот свезло так свезло:)

а по теме я по молодости всех своих парней которых бросала, он итам жутко страдали ходили пороги оббивали, но потом наконец женились. Мало того, когда я сними встречалась все были без копейки в кармане, а после меня им видно надо было доказать мне много и они становилсь достаточно богатыми:)

У меня тоже про работу история: в прошлом году так достала скука и бесперспективность, что ушла "вникуда" в середине лета, через месяц разошлась с МЧ, осталась с двумя кредитами без копейки. За два месяца заработала на халтурах столько, сколько за полгода на старом месте, нашла очень хорошую работу, МЧ вернулся :).
В этом году: снова с ним разошлась (иэх, ничему меня жысть не учит :agree: ), осталась на этот раз с хорошей работой, но с лялькой и опять с кредитами и со сломаной машиной - полет нормальный, тоже сначала думала ЖОПА, а оказалось - просто жопа как жопа, ничё такого :)

Gretel
и со сломаной машиной

Это ты искала чела давеча для ремонта машины в Афтаклупе?

Аз есмь

аха. пасыб, тележку починили, в этот раз свечи залило. поеду уже на сервис по-настоящему на неделе (пардон за ОФФ :))

Моего мужа 7 лет назад очень настойчиво отправили семинары вести вместо преподавательницы, уехавшей в командировку. Не жопа, конечно, но тоже не особо хотелось. Зато на паре он со мной познакомился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы