Тема закрыта

Причина: 0

Флудим тут!))))

оооооооооо, у нас целый топ буит)))))))))))))))))))

отмечаюсь...поднимим Алёшкин вопрос о морали и нормах?

и сама себе задаю вопрос- скока морально, а скока уже нет? Особенно если чел относит себя к интеллигентным людям.

Хрюша
поднимим Алёшкин вопрос о морали и нормах? и натянем на него эластичную мораль юристов, ибо нефик

лягко! заодно твою сдачу обсудим...))))

пришло в голову:
страшный сон завтра сдающего экзамен - мент, мониторящий ю маму ночью................))))))))))))))

Альфочка
я 5 лет учила, что это такое.... попытаемся , коллективным разумом, раскрыть темку в сжатые сроки...спать же пора!

Хрюша
.спать же пора!

ага, у меня , кста, опять денюхи заканчиваются(( недолго мне осталось))))

talia
мент, мониторящий ю маму ночью

мамочки!!! не надо....главное не забыть - сцепление-тормоз ( ну или газ) хотя мне вариант с тормозм больше нравится!

talia
опять денюхи заканчиваются надо к кабинету ТОЖЕ подключится!
%)

я так и подумала...ибо начало дня в восемь часов утра, по его словам , не есть соответствие моральным и этическим нормам и правилам... Пойду Святое писание полистаю - во сколько часов пополудни землю создали...
От себя: и с этим чеком (ббм) еще кто-то сексом занимается!!! - эт я повторилась, чтобы, не теряя нити беседы, выдвинуть версию, что мож ему уже и спать не скем? почему, тогда у него столько энергии?

Aleshka*

считай, натянули...:)
давайте поговорим о машинах..............у мя эт в последнее время больная тема - тама в карбюраторе - конденсат)))))))))

Альфочка
Норма - общепринятое правило, расчитанное на многократное применение ууууууууууу. лапша не норма...два раза в день есть отказываются!

talia
тама в карбюраторе - конденсат жжошь! протирай тряпочкой.

talia
давайте поговорим о машинах

давайте какая не дорогая и хорошая? а то у мя родители мужа собираются купить.

Альфочка записываю.

;)

Alba-avis
какая не дорогая и хорошая? велосипед типа TREK.

Хрюша

в нашей дерёвне пока тока джипарь...(((

У меня правам 4 года, а я за рулем сидела раза 4 тока%)

Хрюша
мамочки!!! не надо....главное не забыть - сцепление-тормоз ( ну или газ) хотя мне вариант с тормозм больше нравится!

Главное, не думай. Я однажды после трех-четырех лет вождения задумалась, и ЗАБЫЛА. Чуть в зад др.авто не въехала. Голову отключи, пусть ноги думают

talia
в нашей дерёвне пока тока джипарь ну джипарь далеко не унесёшь, по нашему бездорожью...а велик взял на плечо и...
;) ( папрашу меня в игнор не заносить, я всё не со зла и извиняюсь, если чего не то скажу...)

Axinia
Голову отключи, пусть ноги думают у меня мозг в попе- т.е. будет придавлен...трудно думать.

Альфочка
ак что если ты будешь 15 минут улыбаться, а потом красиво поправишь зеркала и пристегнешься - этого будет вполне достаточно

выйдет, так и не тронувшись с места.. вобще, по настроению - кого то гоняют и по 30 минут, а кто то через пять - с правами:) Хрюше - во вторую категорию))

Хрюша
протирай тряпочкой.

до дырочек!)))

Хрюша
а велик взял на плечо

и на 11 этаж, ибо лифт работает через день :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы