Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе. Посоветуйте фирму

Свердловчанка
А мы свой шкаф посредствам частника делали

можно в почту телефончик?

Вруша
потому что есть с чем сравнить..)))

С чем сравнивали, если не секрет?

Мы в Интерьер -купе заказывали. Эконом-вариант - стандартные размеры, вполне бюджетно. 2-й год стоят - радуют:) Из наворотов брали щетки противопылевые-противоударные и отделку металл под дерево. На одном шкафу заказали подсветку встроенную - до сих пор не подключили - монтаж оказывается не входит в сборку, а у мужа руки не дохдят:( И вообще как-то при ближайшем рассмотрении показалось пожароопасным - зря деньги потратили ИМХО

MaRI
показалось пожароопасным -

это про подсветку?
Если есть проблемы с подключением подсветки - пишите в личку, с пожароопасностью тоже можно попытаться решить

Не, мы уж как-то в потьмах привыкли. Да и муж у меня вообще-то по одной из профессий электрик с бааааальшим допуском:)

Свердловчанка
А мы свой шкаф посредствам частника делали

а мы тоже :) только посредством собственного мужа. Гарантировано самые лучшие материалы выбрал и обошелся этот шкаф в 1,5 раза дешевле самого дешевого магазинного :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 09:22

бабушка
А какую гарантию и на что вы хотите???????
Если вы будите эксплуатировать шкаф купе нормально, то ничего с ним не случится

ну так материалы (и дерево и ососбенно комплектующие большую роль играют) разные есть. Когда в магазинах сначала шкафы присматривали: были по цене недорогие, а сразу чувствуется, что некачественный (двери плохо "ездят", полки не надежно крепятся и тп.)
И подруге моей частники как-то шкаф делали - сделали отвратительно, т.к. материалы самые дешевые купили, она с этим шкафом намучилась.

Свердловчанка

и мне можно в личку координаты частника?

пс:вот ему реклама, весь форум жаждет его телефон;)

MaRI
Мы в Интерьер -купе заказывали.

вот у них я и присмотрела шкафчик. Т. е он вам нравится, минусов совсем нет? двери нормально ездят? А свет нам и не нужен.

у меня в командоре/неоплан на Малышева который/ скидка 7 % если надо обращайтесь:):)

На другой квартире 3 года назад ставили шкаф-купе, заказывали в н.верто. Тогда обошелся около 27 тыров, делали месяц и устанавливал мальчик 2 дня.. т.к. обрезал рельсу не в размер... и грязищщу за ним убирали 2 дня потом..((((

ой, ну и мне, пожалуйста, телефон мастера :)

Интерьер-Купе в дирижабле и виз бульваре.

SV-купе на Малышева 1. тел 376-37-49 (вск. выходной)

Виз-Бульвар 13, 4 этаж, "Крона" тел. 358-08-77

Проверено. мин нет!

У нас прямо такой какой у них на листовках - двух створчатый, еще по зеркалу на каждый добавили. Я довольна - ездят нормально, но если б была возможность я б заказала 3-х стврчатый, т.к немножко неудобно в середину шкафа залезать. Но у нас размерв все равно не позволили б. И по сборке претензий не было. Приехали 2 мужика и сделали все часа за 2. Это 2 шкафа и кровать. Мусора особого не было.

Спасибо, пока время есть, будем думать.

Рекомендую шкаф-купе Роникон. покупали 2 раза через Интернет магазин. www.shkaf.ru/mebel_s

Шкаф-купе РОНИКОН рядом с м. Кузьминки. Волгоградский пр-т,
д. 123, к. 1, 2-й этаж сайт каталога мебели: www.ronikon.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы