Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе. Посоветуйте фирму

Нужен шкаф на 2,5 метра, с зеркалом и гарантией, хорошего качества, ну и не очень дорого, до 20 тыс примерно.

мы делали в Командор-Неоплан на малышева, гарантия 8 лет, качество ламинированной доски отличное, сборка качественная, доставка в срок. Мы очень довольны. Стоил примерно 23 тыс.

Анютины глазки
Нужен шкаф

+1, только поболее (3,5 метра)

Ходили-ходили, смотрели-смотрели... Таки Командор! Материал качественнее. не воняет.

Где их посмотреть можно?

ну например в большом мебельном на остановке ВИЗ, как его там..

насколько я понимаю командор-это система, т.е. все покупали в командоре на малышева и остались довольны? чет по магазингу не скажешь, что там может быть дешевле 30 тыс, хотя может чем этот шкаф наполнить, наличие зеркал опять же...просто тоже интересует этот вопрос...

OLGAGIORGOS
в командоре на малышева

мы на Уралмаше

OLGAGIORGOS
ались довольны

еще не привезли

сколько он Васм обошелся?

Кобра
на Уралмаше

OLGAGIORGOS
сколько он Васм обошелся?

нам был нужен маленький - 110 см. 10 тыс примерно

брала в Бис И, и шкаф купе в кладовку (правда без створок, только внутренности) и кухню.
многие фирмы комплектующие покупают у них для себя, только цена уже совсем другая.
покупала на Родищева (прямо около бывшей привиреды, там еще не первом этаже детскую обувь в Чунга-Чанге дают).
хороший дизайнер Екатерина.
Выезжают на замеры, рисуют, предлагают множество вариантов.
А главное есть рассрочка на пол года, без процентов.

А мы свой шкаф посредствам частника делали. Дали денег. Он купил нормальный материал. Прямо в магазине ему его нарезали согласно схеме, сейчас ждем , когда придет и сделает. Я его "поделки" собственными глазами видела. Прелесть, да и только. И бере- ровно половину от стоимости материала. Таким образом шкаф получается около 10 тыс. р.

Свердловчанка
посредствам частника делали.

контактик в личку плизз:)

И мне, пожалуйста!!!!

Никто не пробывал своими силами, все нужное можно в магазинах купить: направляющие, колесики, панели?

Ой, а мне можно телефончик частника!

все есть в строй арсенале на дублере сибирском

и я тоже хочу координаты частника в личку

[cit]Юка
все есть в строй арсенале на дублере сибирском [/cit

Именно там мой дяденька и покупает материалы.

Анютины глазки
Нужен шкаф на 2,5 метра, с зеркалом и гарантией, хорошего качества, ну и не очень дорого, до 20 тыс примерно.

Это из области фантастики :)
Это я по опыту установки 3 шкафов-купе говорю.
Либо хорошее качество, либо больше 20 тыров.
А спецально обученный дядечка конечно сделает, но, как я понимаю, длительную гарантию не даст...

Джезва
А спецально обученный дядечка конечно сделает, но, как я понимаю, длительную гарантию не даст...

Вы бесконечно правы в том, что мой дяденька не даст вам документа, на основании которого вы сможете совершить гарантийный ремонт. Повторюсь, это просто порядочный человек, из братии "стариков" , воспитанных, несколько старомодных, людей, исповедующий некий "кодекс чести". Я знаю эту семью около двух лет. Его жена работает у меня няней, так что мы часто видимся и дружим. Если Вы заметсите какие-то неполадки ил просто будуте недовольны выполненной работой, просто позвоните ему. Он придет и все исправит.

Делали в неоплане. длина 2,6м, до потолка, с консолью, с одним зеркалом. Обошлось в 26 тыров. Но сделали очень быстро (в теч. 10 дней) и установили в теч. 2 часов, за собой все убрали. Вобщем я довольная как слон..))))))).. потому что есть с чем сравнить..)))

А какую гарантию и на что вы хотите???????
Если вы будите эксплуатировать шкаф купе нормально, то ничего с ним не случится (т.к. если комплектующие не сломаются, что практически не бывает при нормальной эксплуатации - они у всех фирм нормальные, только производители (импортные) различаются и их системы все надежные). Гарантия на ламинированное ДСП - то что с ним будет????? не то что с Польской плитой, даже и с плитой отечественных производителей..... ничего не будет, асли сами не подпортите..... Зеркало, так тоже если сами не разобьете, то будет стоять вечно, хотя с веками может потускнеть - потемнеть и опять же только от влаги......
Так что если шкаф купе уже собран - сделан (конкретно на сборку большого шкафа необходимо 2-3 часа) по нормально раскроенным по размерам деталям (а раскроить детали шкафа - это более ответственная и скурпулезная работа и подготовить все детали шкафа к сборке, которая может занять часов 6-8) - то такому шкафу ничего не будет в плане гарантии. Говорю со знанием дела, потому как ранее работала в компании, которая занималась корпусной мебелью, в т.ч. и шкафами купе. Самое скурпулезное и ответственное дело в производстве - это правильно снять размеры и раскроить детали (это по тому, что особенно в старых домах, да и в новых тоже часто отметки по высоте по всей длине шкафа разные на несколько мм и порой значительно, что усложняет работу, а в остальном частник, который собрал или сделал уже не один шкаф может вполне квалифицированно выполнить эту работу. 2,5 года назад в новой квартире дочери делали 2 шкафа купе обшей длиной окло 8 метров (каждый шкаф на 4 двери из которых половина зеркальных) -материала было на 20 тыс.руб и за работу отдала всего 4 тыс.руб. - договаривалась частным образом.

И мне, пожалуйста

бабушка
Самое скурпулезное и ответственное дело в производстве - это правильно снять размеры и раскроить детали , а в остальном частник, который собрал или сделал уже не один шкаф может вполне квалифицированно выполнить эту работу.

Джезва
Это из области фантастики

Ну почему же? Я, чесно говоря, присмотрела шкафчик в одной известной конторе за эту сумму, но ее название здесь пока никто не озвучил. Они делают по стандартным размерам.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы