Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь перестилал пол?

:) знаю, сорри, это, видимо, к разработчикам сайта вопрос. Такое частенько бывает: цитируешь одного, высвечивается другой. :)

Ой кароче планы грандиозные.....тока не радует меня это все

Справитесь! Как Наполеон говорил, главное - ввязаться. :)

Katana

ну мать ты чо разошлась-то? тьху три раза на пол до поры до времени,будя и на твоей улице праздник...кто умеет ждать, тому достается все! (С)

Дак чего ждать то? Купить нам квартиру нереально. А пол делать надо, ибо немогу смотреть как моя доча своими ручкамиего касается:( А потом и сына поползет-пойдет...

Katana

тогда надо малой кровью обойтись, постели линолиум, будет чисто и ново...что ж сразу вскрывать полы...овчинка выделки не стоит...сама ж пишешь что вредителей у тя там больше чем помошников!

Свекровь не согласна "Если делать, то капитально". Да он скрипит еще так противно.

Katana
Свекровь не согласна "Если делать, то капитально

во хитрая какая :D

adelisha
во хитрая какая

Хитрее не бывает:( Потом скажет что это ее дом и вообще...Чувствую себя тут бедной родственицой какой-то:(

Хороший линолеум дял коридора - не хуже ламината

Katana

понимаю...сама жила 3 года в съемнойхате, где потолок на голову сыпался и зимой на стенах снег был...эх...надо свою...

Да непонимают они...Да и не принципиально это для меня уже. Я просто видела офигенный линолеум у подруги на кухне, на нем дрова можно рубать....

Katana
можно рубать

фигассе...а что за зверь? где брать? скока стоит?

Мне как-то странно, что линолеум "колхоз". а ламинат - круть. Тож не паркет, если понтоваться

тож мне понты...

Кобра

+1

Не знаю, у ней отец ремонтами занимается...Она при мне его ножом резала-тыкала, ну хоть бы че... И главное выглядит так....богато...не по колхозному совсем. Нежно зеленогго цвета с красивым современным рисуном..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы