Как нам это послышалось

А я раньше думала что такое заворотки шок? (заворот кишок) Это мне мама так постоянно говорила: Не ешь семечки, а то заворот кишок будет!"Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 23:13

Сестра работает в школе и там был такой случай: когда проходили Гоголя"Вечера на хуторе близ Диканьки", один ученик в дневнике написал "Вечера накутали пиздиканьки"

Я
пиздиканьки"

:D

племяннику читали "...и солнце вняло их мольбам"
он: "Мама, "ихмольбам" это что?"
Теперь в обиходе семьи прижилось " это что за ихмольбам?"

а вот песня недано была......какойто мальчиковой группы...
поют: Падали но поднимались
слшыться реально,кого бы не спросила: падалину поднимать :D

Точки на "ДЫ" вместо Точки над 'i'

сын поет - если близко воробей, ым готовим пушку, если близко мухобей, взять его на мушку

раньше думала как это "под нураком" купаться, оказывается по дну раком

Про "Скрипка - лиса" на самом деле у самого Саруханова в клипе достаточно ясно видно игру слов: он там и скрип колеса обыгрывает, и скрипку-лису.

По теме я говорила:
Кучкудук - 3 колодца.
Инди Раганди.
Ах, тачанка-растачанка!
и у Антонова : нашей юности наши Надежды (в оригинале - одежды).

давно было, кажется в 11 классе, я по телефону с папой говорила, точнее пыталась ему дозвонится, а то ли трубку не брал, то ли скидывал, и вот когда тон взял, я говорю: папа ты чего трубку не берешь!?...-тут он снова скинул,
а подруга из-за вешалки с одеждой выглядывает(это было в школьной раздевалке) и спрашивает:-мне показалось или ты щаз сказала "о великие челобучки"???

хохоча сползала по стенке до сих пор не могу понять как такое приглючить может=)

Reggy даж знаю что эта за песня=))))да вашего комента она мне нравилась :D

Ю-Ла-Да!
сегодня в который раз не послышалось а привиделось

И мне привиделось, реклама, Технология СНА 21 века, я читаю Технология ЧА, и врубиться не могу, что это.

угу.. у подруги ребенок наслушался маминых своеобразных песенок...семь лет ребенку.. ходит по квартире и подывает "Богиня Иштра, храни мой КОЧАН" ( в оригинале богиня иштар храни мой колчан)

Elpis
КЛотиЛьда
У дочи было "Со слоненком покружиться"
Продолжу (наша версия):
... "И поймать перо за птицу!.."

сестре слышалось "баю баю завтра будет ДЕВЯТЬ ПЯТЬ" :D

в детском саду часто говорили фразу "Когда я ем- я ГЛУХИНЕМ", меня все раздражала почему я ГЛУХИНЕМОМ каким-то становлюсь - не понимала. Смысл дошел уже где-то в подростковом возрасте :D

Песня из "Трех мушкетеров" в моем исполнении " ... порадуемся на своем веку. Красавицы ИКУПКУ счастливому клинку..."

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:45

из детства вспомнила случай когда мимо проходил парень в цветастой рубахе сестра глядя на него сказала "Мальчик КОТЛЕТА". мы с подружками переглянулись, за что парня обозвала - позже выяснилось что она сказала "МАльчик КАК ЛЕТО"

front
В дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил
Стать няней, потому что она
Так обаятельна была и бесконечно мила

ой, правда что ли , а мне всегда слышалось сожительствовать предложил :D

Когда только начала увлекаться наутилусом, слушала песню "Прогулки по воде". Там вместо "Но, Учитель, на касках блистают рога" слышалось "Но учитель указкой мне ставит рога" %) :D

Муся (с работы)
Клубкино путешествие вместо названия передачи "Клуб кинопутешествий".

Моя версия: "Клубки на путешественников".
Ну Северный Ядовитый океан тож помню.
Индия Раганди.
И много еще чего.

Ann
Magenta

"Пол-клопа, пол-клопа..." (пуркуа па)

куклопа, куклопа, пела

Пук клопа. :D

Меня как-то приятель на вечеринку звал, а я с другим встречалась, по имени Ян.
Говорю ему: я пойду с Яном.
Он мне: Обезьяна!
Я охренела - нифига, думаю, обзывается! Оказалось, он говорил: а без Яна? (ну, типа, может без Яна встретимся)

А ещё дочь поёт из "Голубого щенка строчку: " Я Глупышек Простаков, обманул, и был таков". Спорит с нами, что имя Глупышек, а фамилия Простаков. (это когда ей 3 года было)

Uбаба
Он мне: Обезьяна!
Я охренела - нифига, думаю, обзывается! Оказалось, он говорил: а без Яна? (ну, типа, может без Яна встретимся)

:D :D :D

Devesy
ой, правда что ли , а мне всегда слышалось сожительствовать предложил

а мне в этой песне что только не слышилось :)
а еще у Тани Овсеенко в песне Женское счастьев первый раз послышилось "И потише, не аллей...!. Думала, что за глагол такой аллеть? Когда дошло, что там "и по тишине аллей" долго над собой смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы