Как нам это послышалось

Сын (4 года) поет: "Там любые в городе дороги" (нам любые дороги дороги (Бременские музыканты).
"Пропала собака водички Дружок (Пропала собака по кличке Дружок)

Басков поет: Все так же играет шарманка, в Париже она ЧУЖЕСРАНКА.(А по тексту песни поется - чужестранка)

А моя сестра маленькая дома читала книжку и спрашивает у папы : "А кто такие Чеканя'т"? (ударение на "я") Мы все обалдели: "Где ты прочитала?", а оказалось "На Красной площади солдаты чека'нят шаг".

мышонок Стюарт Литр. Сынуля 7 лет.

"неси меня туда, мясной олень"
потом был ночной олень.
потом мне сказали, что на самом деле "лесной олень", а я возражала, что тогда должен быть ещё степной, городской и цирковой.

ещё у Земфиры мне слышалось: в переулках скрываются монголы-вредители и наголо-вредители. удивилась, что на самом деле там на волгах вредители.

группа была "Песняры" - я требовала от мама песню с названием "РЫ" и плакала когда мама говорила ну вот слушай песнюРЫ, а там про что-то другое пели...

А мне в детстве купили книгу с названием"Сказки матушки Гусыни". Я долго доставла родителей вопросом: что такое "матушки"? Ударение на "у".

Ann
куклопа, куклопа, пела

А у меня-бурклота %) До сих пор слышится
У дочи было "Со слоненком покружиться"
Еще у знакомой девочки "Целовать и гладить котов" (была такая песенка у ласкового мая "Но белые розы у все на глазах я целовать и гладить готов")

Шварц Неггер вместо А. Шварценеггера; клубкино путешествие - классика жанра;

Два сапогопара, вместо два сапога - пара! :)

"вы - фире " пионерская зорька
"и к бабе я пилю, и к бабе я пилю, смотрите -я пилю" песня рыбы-пилы из мульта "голубой щенок"

КЛотиЛьда
"Со слоненком покружиться"

а как-то по-другому????

КЛотиЛьда
"Целовать и гладить котов"

:D :D :D

В детстве:харя московского гостя... вместо... ария московского гостя (Ирония Судьбы или С легким паром)
а походах наших о боях с рогами ... слышалось вместо.... а походах наших о боях с врагами (Клавдия Шульженко)

В детстве:харя московского гостя... вместо... ария московского гостя (Ирония Судьбы или С легким паром)
а походах наших о боях с рогами ... слышалось вместо.... а походах наших о боях с врагами (Клавдия Шульженко)

Песня Ротару " .... И осень тоже здесь...", а знакомой послышалось "Иосиф тоже слез". Вот она и спрашивает нас : "Че-то не пойму эту песню, чушь какая-то. Куда Иосиф тоже слез?"

Фуксия
Куда Иосиф тоже слез?"

или откуда?

Дочь маленькая пела: а раньше жил я на Таганке, учил посуду воровать ( в оригинале учил босоту воровать).

А про вены- руки песня - очучали или как, не пойму никак

А никто не помнит песню бандитов из мультика "Капитан Врунгель"? "Мы- бандито, гангстерито, убиванто пистолето...." и т.д. Так хочется наконец-то прочитать... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 14:04

В техникуме на лекции: По дебету Счёта, по кредиту Счёта... Соседка по парте пихает в бок и спрашивает меня: чего это она (преподаватель) чото, да чото - сама не знает что ли?
Оттуда же: Скажи мне проводку! - Про какую Водку?
(Это бухгалтерам понятно будет)

пацталом
сейчас я напишу:

1.Мама в детстве говорила, "Пойдем, надорожку пописием".... не могла понять, зачем на дорожку писить?
2.Тогда же.. родителям загадала слово: "первая буква М, последняя Я, 4буквы... они голову сломали..
ответ "МОРЯ" (как море в им.падеже)
3.А на работе в столовой недавно брякнула : "Дайте , куре фелиное, пожалуйста"
4.Из детства: Мама: "Пойдем чай пить!" Я: "А мы уже по чайпили"

Я в детстве пела песню группы Мираж :"Музыка нааас связала, Тайною нааашей стала, Всем ЛУКОМОРАМ твержу я в ответ, Нас не разлучат нет..." :D И думала, кто ж такие Лукоморы злые - человечки, разлучают всех. :P :D

Юлёна
ЛУКОМОРАМ твержу я в ответ, Нас не разлучат нет..."

Выйдет вечерочком милая "в сорочке"(должно быть "в садочек" сразу жизнь становится иной. А еще песня была, я до сих пор не зная что там должно быть вместо слова в кавычках: Травы, травы, травы не успели, отросли серебрянной "согнуться"...

КЛотиЛьда
У дочи было "Со слоненком покружиться"

Продолжу (наша версия):
... "И поймать перо за птицу!.."

Дочь (4 года) подруги сказала:
Подруга смотрела по ТВ передачу о женском здоровье,дочь играла в той же комнате.
И в одну из реклам:
Мам, а почему они говорят: Шейка мамки, шейка мамки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы