Как нам это послышалось

не могу понять что поют в песне к сериалу моя прекрасная няня, после слов:... хоть простая девушка, но клад для детей (я и эту фразу раньше понять не могла), -далее подпевая тра-та-та-, к радости знакомой........... Подскажите, а то вечно бесит эта песня!

пилюлькин
Выше были написаны слова этой песни (довольно тупые, кстати).

Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса

Я тоже так же слышала.
Знакомая поет песню: " АТРИКАТИКА подарила бархатный сезон" вместо "Адриатика подарила бархатный сезон" (это переделка на Ламбаду может кто-нибудь помнит)
А ещё надпись на асфальте: "Люблю и жду" очень долго с подругой читали как "Люблю Ижду" и долго думали кто такая Ижда, потом когда поняли хохотали до упаду.

Она работала в бутике в Бирюлёво
Пока её парень не выкинул с работы
В одной из этих ужасных сцен
И что ей делать, и куда идти, как избежать проблем
Она пошла на удачу
Удача в жизни так много значит
Как по мосту из Бирюлёво в новый мир
В дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил
Стать няней, потому что она
Так обаятельна была и бесконечно мила

Няня, няня, няня, дети счастливы с ней
Хоть простая девушка но клад для детей
К радости для Жанны обнаружен обман
Но только Вика не нажмёт на стоп-кран!

Для тебя дорогой пилюлькин! (офф:в асю выйди)

отличная песня! но согласись, ты не сразу всё расслышала! вобще у дяденьки проблемы с дикцией (ща выйду, не надолго)

пилюлькин
но согласись, ты не сразу всё расслышала

:D :D :D я ваще ни разу её не слышала! я не смотрю такую фигню! :D

Эгоиста
трусня играет в хоккей!

ща уссусся...!

Мне в детстве слышалось: Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам... (неуклюжи - какие-то существа)
Еще у нас на уроке истории в 10 классе был прикол. Учительница рассказывает о наших предках: ...они ели каши, пили медЫ...
Мы с подружкой переглянулись и спрашиваем: А что такое пельмеды? (думали, это такой сорт особо крупных пельменей) До сих пор вспоминаем, когда встречаемся.

пилюлькин
не сразу всё расслышала

а как вам Братья Гримм любая песня?????? :D :D
вот я про ресницы когда-то скачала и ток на двадцатый раз расслышала чего они там булькаю :D

Чук и Гек (mamkaYanka)
пельмеды

:D :D :D :D

В кинотеатре "Урал" г.Полевской висела надпись "Важнейшим из исскуств для нас является кино. В.Ленин". Почемуто прочитал в детстве "Важнейшим из кустов..." каждый раз донимал папу почему для Ленина важно "из кустов..."

"орлёнок, орлёнок, лети выше неба"
= АРЛЁНА - КАРЛЁНА... лети выше неба...

внесу свои 5 копеек
Песню в детстве пела: У солдата выходной, пуговицы БРЯТ (в ряд)

Представила заметку в газете о краже партии>Чук и Гек (mamkaYanka)

особо крупных пельменей

в особо крупных размерах! :D

Сорока-белобока
К радости для Жанны обнаружен обман

вот это воистину откровение для меня :)

сейчас услышала:
болгарское лечо вернулось из Ливии домой (вместо болгарские врачи вернулись)

стих был в детстве: Что мы сажаем, сажая Лиса? (ну в смысле зверь - лисица, она такая САЖАЯ, то есть мудрая очень, лесовод :D
до меня лет в 15 дошло, что это деепричастие: что делая - сажая, сажая что - леса

Буланова пела:
Шогыдым, шогыдым, дальняя дорога
Нам печалиться с тобой стало быть несруки
Шогыдым, шогыдым, погоди не много
Мы еще с тобой споем,а после уходи...

Потом оказалось, что "шогыдым"- желтый дым :)

Скрипка- лиса=Скрип колеса- узнала только года два назад, а так все переживала, что там это очень философская песня, смысл, которой мнене понять... :)

Кисточка
до меня лет в 15 дошло,

до меня лет в 20 дошел смысл высказывания "где мои 17 лет, где они остались, у собаки под хвостом в шарики скатались", причем доперло до меня, когда я маме цитировала с придыханием "где ж МОИ то ...."

есть такая книжка "Декамерон", так вот, моя мама ее называла -"На реке Дон", и посылала меня ее найти в шкафу! %)

Однажды я своей доче сказала: ты мне все нервы измотала. (было ей тогда года 3). На след день она мне говорит: ты мне всё небо забодала.

На зубной пасте написано: "Крепкие и красивые зубы...", я читаю:"Крепкие и кривые зубы..."Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 20:02

а у меня свекровь на днях, друзья у них на гору поехали покататься так она им "Как поедете то, подъебники не работают")))))))))))))))):D

У меня ребенок поет "Такси, такси, хочу такси, я тебя обнять и поцеловать"...
и меня все время пытает - зачем он такси целует? %)
А еще "прочумчали" из песни про вены-руки...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 17:27

Не увидела...
Песня "Поедем в красовках кататься..." (вместо "красотка кататься") :)
А в песне про костю моряка только недавно до меня донесли, что поется: "Но и Молдованка и Пересыпь..." Мне всегда слышались какие-то "Пересы"...
"Пол-клопа" - это классика...

А песни из "Гардемаринов" для детского уха вообще абракадаброй кажутся... :)

А еще фраза "Довести до белого каления"...
Я всегда думала: "А коленки разве бывают другого цвета, они белые же..." (У нас в семье светлая кожа у всех, вот меня и удивляло...)

Реклама: "Фрукты с веточки сорвали...", муж долго недоумевал, почему "фрукты Светочке сорвали", а "наслаждается Катюша".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы