Как нам это послышалось

Сорока-белобока
Щас кто-нибудь скаже, что только сейчас понял, про что там поется

Я,я этот человек:)

А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.Причём здесь лиса,думала.

Я ещё у мамы спрашивала про сериал "Рабыня Изаура", откуда эта рабыня???? :D

Деньга
"Пол-клопа, пол-клопа..." (пуркуа па)

А я до сих пор думала что поется "кукла фа"

юсик

А я сразу думала правильно, так как в школе французский учила, ещё и знала как переводится! :D

Панюша Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса

+100, и до сих пор так слышу, хотя знаю, как должно быть :)

Была в детстве моем такая передача "Радио Няня", мне вот дооолго, лет до 5-ти слышалось "Братья армяне" :D
А в "Вальс-бостон" у Розенбаума долго не могла понять чего он поет "Опьянев от наслажденья огодца бы" (о годах забыв)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 20:20

Вот я удивляюсь, ну себе по крайней мере, вот слышиться что то непонятное, а спросить как-то ума не хватает, как буд то в ступор впадаешь, или стыдно спросить, что не можешь разоьрать слов.

Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.

Упс... Я тоже :)

песня раньше была... "ты спросил у лифта стоя.. сколько моё сердце стоит"... мне слышалось - ты спросил у ЛИФТОСТОЯ... думаю кто такой лифтостой?! :))))

Cашка
думаю кто такой лифтостой?! )))

ага! мне тоже сначала так же послышалось!

Во! Вспомнила ещё! В футболе 11ти метровый я думала, что называется - ПИНАЙТЕ! :D :D :D

Вместо вместо "Город в белой дымке тает" - "Город -белый дым Китая":D, "Надежда - мой дом под землей" :D, и вместо "Не падай духом" - "Не падай ухом"., вместо "Ах эти желтые ботинки шагают быстро по бульвару" - "Ах эти жАлкие ботинки..."
Мама хохотала, но неисправляла меня. Я уже во взрослом возрасте послушала эти песни и поняла, как там поется на самом деле :DСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 20:56

я всегда думала что 12 апреля - день космонавтиков :)

Сорока-белобока
ещё и знала как переводится

и как если не секрет :)

вроде б так и переводится - "почему бы нет", хотя может я и не права %), учила-то я англицкий

Lisenok
я всегда думала что 12 апреля - день космонавтиков

а я думала, что день "космонавтики", в смысле маленькие такие космонавты, типа люди, ну как например "день солдатики" :D

lyolyka™
"почему бы нет"

да, так, как в песне поет так и есть, типа расшифровывает

ну если дословно то просто: почему нет

трусня играет в хоккей!

Панюша
Я,я этот человек

И я, и я :)

Панюша
Скрипка-лиса

+100

Сорока-белобока
11ти метровый я думала, что называется - ПИНАЙТЕ!

Надо мужу рассказать

юсик

Точно! Там какая-то красавица Икуку, и какая-то куклата!

ни чего себе до меня только сейчас дошло что Саруханов поет Скрип колеса))))))))))))))))) тож думала что скрипка-лиса

BUZZY
Офф: Ой, Джаззик, у тя в подписи не моя ли фразка про забытую сменку в трамвике? Приятно и я так заржала щас

твоя, твоя. я даж спрашивала вроде в том топе... нет? прасцице:)

У меня муж думал, что гиперболоид двухполОсный (типа с двумя полосами), а так то он двухпОлостный (состоит из двух полостей). А ведь человек на матмехе 5 лет учился! :DСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 14:26

Подниму темку, кто не видел, может почитают, тут много ржачного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы