Как нам это послышалось

Naturlich!
в оригинале - дрова рубить))

ну, зачем вы мне глаза открыли дрова рубить и мама может, а вот людей бить нет

Nettle_
он поет про скрипку-лису.... Он таки о ней и поет...

Anka-Manka
ну, зачем вы мне глаза открыли та уже ночь, можно и закрыть))

уфффф, уморили!! Всё уже не осилила, извините, если такое уже было. Сын услышал песню "what can i do" валялся по полу, услышал: водку найду.

alenabest
"what can i do" валялся по полу, услышал: водку найду.

Это из серии: "Thank you very much!" - "Сенька, бери мяч!"

mama4kids
"Thank you very much!" - "Сенька, бери мяч!"

в студенческом фольклоре есть еще круче:
Do you ПИВО every day
and cife ЛОВЛЮ!

а мне слышалось "стюардесса по имени Жанна обажает МАТЫ и желанна"
я думала что она обажает маты которые в спортзале.

меня в детстве спросили, про чё правда не помню: "это так надо?" , я потом долго думала чё за ТАКНАДЫ
ещё племянница мелкая пела песню Blue и Элтона Джона What i gotta do to make you love me - ВАРАГАРАДУ и вместо слова где говорила Бгде

а я в детстве смотрела "клубкины путешествия", вместо клуб кинопутешествий

я долгое время считала, что Киркоров пел про польскую медсестру, "медсестра Полански в марлевой повязке".
Это только потом подруга мне расшифровала, что "медсестра по глазки в марлевой повязке"

У нас ребенок говорит "День космонавтиков"

MammaMia
А мне в песне Боярского Pourquoi pas, Pourquoi pas, почему бы нет - слышалось "Куклафа",

как-то ехали с друзьями в машине и по радио звучала эта песня, одна девушка спросила "А про какого клопа он так настойчиво поет?"
ей слышалось "У клопа, у клопа"

А я в детстве слышала песню Газманова - мои мысли, сои скакуны... мои мысли, мои ссакуны. Всегда думала, что они ссут...!!!

А ещё песня Queen - I Want To Break Free, в ней есть "God knows" - а нам слышалось "говнооо"...

Брат младший пел -
Две погасшие свечи
Снова вспыхнули врачи (в ночи)

Он же - нарисовал что-то, папа говорит - Ну ты Пикассо:)
Он аж заплакал - Я не косой!

(давно было) ребенок смотрит журнал Юный натуралист там на каждой странице животные, он у тети спрашивет кто это?, а это кто? и так весь журнал. Тетя сначала исправно всех называет: это волк, это рысь, это еж, это тигр, а потом тигр снова повторился она говорит "это он же". Потом ребенок типа сам читает этот журнал перелистывает страницы и рассказывает про животных всякие истории. Ну и тигр на второй картинке стал ОНДЖЕ, который лежит на травке

Сакко Иванцентти
Сакко - имя, Иванцетти - фамилия
Причем это грузин был в воображении

Скрипка лиса или скрип колеса? Песня такая есть...

Не так страшен черт как его молитва... %)

А в песне Уитни Хьюстон мерещились слова "...вери Жо..."
"...You my darling you bitter sweet memories
That is all I am..."

ул.Степана Разина, а я прочитала Степная Рязиня
а ост. Минометчиков (на маршрутке) однажды прочитала Минетчиков, а потом долго думала, где же улица такая)))

Крапива
Красавице Икукку", какое странное имя у этой таинственной красавицы, в песне из "Трёх мушкетёров", которая "Красавице и кубку, счастливому клинку".

это вообще шедевральные песни...
"Кукла Па" например... абсолютно была уверенна. что речь про куклу %)
"Кпасавице Икубку, счастливому клинку..."
итд... все и не вспомнить...

Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.Причём здесь лиса,думала.

Medik
Упс... Я тоже

девочки... да ладно вам... вот блин вы мне "глаза" открыли
я же абсолютно была уверенна, Скрипка-Лиса... ну даже аналогии проводила... рыжая, и вся такая... лиса одним словом
блин даже не интересно

а еще... "Кучку дуг, три колодца... защити нас от солнца"

т.е все таки СКРИПКА-ЛИСА... уф... ну хорошо, а то все думала, какой молодец, как это он все так придумал, вот что значит творческая личность

MammaMia
А мне в песне Боярского Pourquoi pas, Pourquoi pas, почему бы нет - слышалось "Куклафа"

А я до сих пор думаю что он поет: "Буква А"

Мне три года, я пою: "В лесу родилась елочка, в лесу она НАСРА". В той же песенке не понимала кто такая СПИЁЛОЧКА: "Спи ёлочка, бай-бай".

"Девочка моя семиглазая" - дурачась, подпевала Белоусову.

"Расцветали яблони ИГРУШИ" - думалось, что ИГРУШИ, это разные большие игрушки, расцветающие на деревьях.

Эту историю мне рассказали. Мама с дочкой учат уроки. Дочка читает рассказ. Там были примерно такие слова: "Дети сели под березу передОхнуть". Мама не поверила своим ушам, заставила дочку прочесть заново и быть впредь по-внимательней. Дочка читает: "Дети сели под березу передОхнуть". Мама взяла учебник и теперь не поверила своим глазам: "Дети сели под березу передОхнуть". Что было бы с мамой, если не пришла бабушка и не прочла: "Дети сели под березу передохнУть"

В песне "Хмурится не надо Лада" есть такая строчка "Ярославне в час разлуки говорил наверно князь". Моей маме слышалось: "Я росла вне час разлуки..." Мне слышалось" Я расслаблен в час разлуки..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы