Как нам это послышалось

по моему твердому убеждению Винни-Пух, когда застрял в норе кролика говорил что "это все потому что у кого-то слишком ушки не верили" хотя на самом деле конечно слишком узкие двери. тоже маму расспрашивала что значит ушки не верили
и еще в мультике "падал первый снег" в самом начале где про гл героя рассказывали мне вместо "ладно скроен, ловко слеплен , ну просто вылитый я в молодости" слышалось "от вас не скрою Вовка Слеплен ну просто вылитый я в молодости". мама все взять в толк не могла какого Вовку я все время просила включить (он у нас на кассете был)

Муж наслушавшись рекламы, посоветовал от кашля сибидишку купить.
При расследовании: Чё за сибидишка такая, оказалось БромгексинБерлинХеми - "Если кашляют детишки, им поможет синий мишка!"

Тема отличная, хохочу в голос
моя сестренка в детстве попросила приготовить мурисовый салат, по телевизору услышала, оказалось мой рисовый салат

Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.Причём здесь лиса,думала.

а ведь песня так и называется "скрипка-лиса"

Zаноза
скрипка-лиса"

да нууу, там же песня про грязь дорог дальше. Правда чтоли название скрипка?

ой, а мне в детские годы слышалось в песне Овсиенко (вроде бы) "и потише, не алей!" вместо "и по тишине аллей" (песня "Женское счастье")
что за "алей" я не знала, думала типа "не красней", наверное :y_0009:
и еще на протяжение всего раннего детства для меня была загадкой надпись в транспорте "Места для пассажиров с детьми и инвалидов", ну не понимала я данного оборота и все тут (тем более читать я научилась достаточно рано), думала может они эту "и" по ошибке написали и имели ввиду "с детьми инвалидов" :y_0016_1: такая языковая загадка была)

Миссис Трололо
я всегда про песню "скрип колеса" думала что песня о скрипке лисе "скрипка-лиса"

и я не понимала что за зверь скрипкалиса

Есть песня Stop, but it in не знаю как по англ.возм. ошибки на слух - слышно 100 балерин
и What can i do? Водки найдуСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:39

Medik
Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.

Упс... Я тоже :)

а я до этой секунды думала,что он поет про скрипку-лису....

ОСА
Муж наслушавшись рекламы, посоветовал от кашля сибидишку купить.

ой не могу .........

• " Винова тали я? Винова тали я?..." в детстве для меня пелось именно так.
  • " ТварИ богроф на всей землИ" Шура такую ахинею мне пел.
  • " Прости меня, Климина, ччтоя тебя выдумал..." я думала песня по заказу Оксаны Климиной самим Меладзе написана, До сих пор не пойму, что он там поет.

Ну и еще (самое главное, что тут я одна такая пошлая что-ли?) мне ВСЕГДА слышится:

• Конь черней чем ночь. У коня стоит!

Миллион, миллион, миллион алыхрос! Загадочный "алыхрос" не давал покоя

От Задорнова:
-Вы не подскажите, где улица "Заячьи россыпи"?
На поверку оказалось: улица "Зодчего Росси". Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:16

Миссис Трололо
"и потише, не алей!"

я так же слышала

а еще. Пусть меня забанят, но не могу не написать. В песне Антонова "Весна такая выдалась, такие дни настаааали, За что же ты обиделась, зачем же мы расстаааались" он вместо "весна" ну прямо четко поёт "п*зда" такая выдалась.... Прошу пардону!

Дочке моей послышалось. Поет-"Мы не звери,мы не птахи,мы ночные АВТОстрахи....А в песенке -"Мы не звери,мы не птахи,мы ночные охи,ахи"...

Дочке в песне из мульта "Чёрный плащ" слышалось: "... победитель, темный псих!" - победитель темных сил

Сорока-белобока

Сорока-белобока
Странно, что ещё никто не написал про эту строчку из песни: "Но и Молдованка и Пересыпь обажают Костю моряка". Многие мне говорили, что они не могут понять, что там поётся про какие-то перессы. Щас кто-нибудь скаже, что только сейчас понял, про что там поется

я реально до сих пор пою " но и молдованка и пересы..."

Сынок у меня поёт: милион,милион,милион АБРИКОС (алых роз)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:49

Дочка смотрит мульт Скуби Ду и подпевает:"Славный Скуби Ду.Шеви, Ева,Ду"-на самом деле Шегги-его друг............
Я в детстве,читаю название книги Детали Машин (детали машин).Догло удивлялась,что за автор такой иностранный %) Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 01:56

я на литературе в школе вместо заголовка Трубка Мира написала Труп Камира. какого Камира хз?

Вместе весело шагать ПАПА СТОРАМ (по просторам)

я уже не помню как поется на самом деле, но заедает последнее время песня "папа может все что угодно", и постоянно ее пою про себя - "папа может, папа может, все что угодно, плавать брассом, спорить басом и людей бить" в упор не помню, что он там делает после споров басом.

Anka-Manka
спорить басом и людей бить в оригинале - дрова рубить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы