Как нам это послышалось

MammaMia
"Куклафа"

слышала именно так

а я у дяди просила, чтобы он записал мне песню О начу вокс - это All that she wants . Ase of base

дама в зеленом платье
не, я вот безо всякого чуковского так же слышала. потом очень удивилась, когда у него прочитала. тока не расти, а терпи: "терпи казак - атаманом будешь" - "терпи коза, а то мамой будешь".

Муся (с работы)
Красавице Икукку",

Ялю
Пусть бегут неуклюжи (существительное).

МегаТанчик
Пауль Зиберт
думаЛ что Сакко и Ванцетти - это один человек Сакко Иванцетти

Сорока-белобока
Но и Молдованка и Пересыпь обажают Костю моряка". Многие мне говорили, что они не могут понять, что там поётся про какие-то перессы

юсик
Пол-клопа, пол-клопа..." (пуркуа па)
А я до сих пор думала что поется "кукла фа"

+++ 100

Ninochik
"Щас как дам по бугам" тьфу ты "По бугам" вместо- по губам.

Ninochik
"Щас как дам по бугам" тьфу ты "По бугам" вместо- по губам.

эта уже как бэ -- заплетык языкается .

mamaOlga

а я та наоборот дуал что это 3 челоаека -- сакко иван и цетти .

ха ха

"ешь, молись, люби"-мне послышалось(пока не увидела как правильно)"Ешь с Мари Любио"

blonda555
я всегда про песню "скрип колеса" думала что песня о скрипке лисе "скрипка-лиса"

и я!

а я раньше в детстве думала, что индийского актера зовут Митхунчик Раборти, а потом мама сказала, что Митхун Чакроборти
а муж все думал что в песне Дискотеки аварии "Влечение" поется :- ну дайте же мне хоть кто нибудь своей РУКОЙ а на самом деле ЛЮБОВЬ...еще спорил со мной все время...

it's me
Вспомнила как подруге слышалось в песне А. Маршала "лей, ельцин мавзолей" Кстати до сих пор не могу разобрать,что же там он поет)

поет "...лей ливень, не жалей.."

lamborgini
она ходила странною линеей , как могут только оберования

"...она спускалась плавно и медленно, как могут только авиалайнеры..." :)
темка-супер, просто плакала :D

у сестры парень пел на работе в песне Е. Терлеевой "солнце" "прибери за собою..." (а надо забери солнце с собою"))))))
а я пока не нашла в инете слова песни Виагры "сумашедший" пела "сумашедший, ляжем под наркоз, скажем чтоб проложили между нами ВОЗ ОС" %) думаю че за фигня??? :D (а надо "скажем чтоб проложили между нами ОСЬ СКВОЗЬ" )

А у меня знакомая, женщина в возрасте, под 50 примерно. Спрашивает: "Вера Брежнева про какого Валентина поёт?" Я: " А что за песня?" Она: " Ну, эта... я знаю порой (пароль), я вижу Валентин...(ориентир)" И поясняет: это типа "вижу - Валентин (мужчина)" или "я вижу Валентин (несколько женщин по имени Валентина)"

Мандаринчик
я знаю порой (пароль), я вижу Валентин...(ориентир)"

У меня дочка поёт: "...я вижу апельсин..."

blonda555
я всегда про песню "скрип колеса" думала что песня о скрипке лисе "скрипка-лиса"

Зайчиха)))
blonda555
и я!

Вы сейчас удивитесь, но песня действительно о скрипке-лисе. Вот что дал ответ с официального сайта Игоря Саруханова: www.sarukhanov.ru/lyrics.php

у меня муж недавно читает стишок дочке, слышу слово незнакомое кукОлка оказалось стишок про куклу. Вот как моя дочь русский язык будет учить.

blonda555

там и правда про лису) я помню еще маленькая была, только эта песня появилась и была передача с певцом, его спрашивали какие же там все-таки слова) он и сказал "скрипка-лиса")

вариант песни виагры: "сто шагов назад"- Стоша Говнозад (типа имя-фамилиё такое)

Акка Кнебекайзе
Стоша Говнозад

Мандаринчик
А у меня знакомая, женщина в возрасте, под 50 примерно. Спрашивает: "Вера Брежнева про какого Валентина поёт?" Я: " А что за песня?" Она: " Ну, эта... я знаю порой (пароль), я вижу Валентин...(ориентир)" И поясняет: это типа "вижу - Валентин (мужчина)" или "я вижу Валентин (несколько женщин по имени Валентина)"

вы меня просвятили. я тоже думала, что про валентина поется. только смысл - я вижу, валентин (как обращение)

А тут на ю-маме ещё как-то темка была такая, типа, "сын пришёл из садика и просит попуганов, кто это?" оказалось Бакуганы.

MammaMia
Куклафа

он это четко произносит

А помните певца по фамилии Муромов? В детстве никак не могла понять, что значит "Я В ОКИНАСТИКУ". Оказалось - яблоки на снегу.

В институте было, на семинаре. Отвечает одногруппник, ссылаясь только на один юридический документ. Молодая преподаватель ему: этот документ дает вам только наводку (типа, можно было и другие почитать). Парень не растерялся и ответил: а на закуску еще надо заработать!

у ребенка игрушка - поющая корова, вроде бы подпевает ей, все нормально, тут как-то нам заявляет почему у коровы три уха мы с ппапой в непонятках, какие три уха у нее же 2 уха, 2 рога, с чего взял? Он отвечает, что она сама поет "Я совсем не страшная, мягкая, домашняя, есть копыта и рага, у меня есть три уха. Хочешь вместе поиграем, а потом покушаем"
и копыта и рога у меня из плюша

Я в детстве когда сестру в садик отводила, всегда ей говорила, чтобы она разговаривала "Шепотом" т.к. родители спят, а она мне :"Сама жопа!"(слышалось - Жопа ты)
Еще просила как-то принести журнал из комнаты "Отдохни" называется, она приносит и говорит, вот "Охотники" есть
Еще недавно свекрови предлагали купить у нас в городе какой-нибудь коттедж и она прочитала в аське вместо "Поселок Бобры" - "Поселок Бомжи"

апну темку весёлую :) :) :) :) :)

В песни мельницы Дракон всегда слышу заместо "Я сторожу этот клад..." - "Я сторожу этот ХЛАМ"

Ленуся
"Быть первыми время НАСУЧИТ" и думала всегда, надо же пионерская песня, а матершинное слово приходится петь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы