Как нам это послышалось

Подруга услышала в песне Шевчука: "Шли в ТВОЁМ ПАРИКЕ" (вместо - Шли вдвоем по реке), ржали до слез

StiX
в песне Шевчука:

Не умирай твой папа лох (твой потолок) :j_0015:

Вчера идем с ребенком в парк, перед нами девушки:

• А ты мне говоришь, на улицу Плюхова, подходи, я искала-искала этого Плюхова и не нашла!
  • Я сказала - на улицу БЛЮХЕРА!

Давно как то поехали на Вайнера, мужу занадобилась цепь, подошли к ЗОЛОТО ДОЛЛАРЫ
Те спрашивают - тебе какое плетение, муж ну это как его - бисмаркиталия, те как заржут
Тебе грят либо бисмарк, либо италию, это разные плетения

Моя дочка спросила у меня, что такое Борозит, я долго соображала, оказалось дождь моросит :)

Была у Агутина и Варум песня "Но никто не увидит, но никто не узнает, кто, кто ее тайна..."
Так вот моя бабушка говорит - что за пошлая песня? Я удивилась, где спрашиваю пошлость? :=-O:
Оказывается ей слышалось: "Но никто не увидит, но никто не узнает, кто, кто ее тайнО ОООО...."

MAlinka
Инди Раганди зовут

ха и я тоже оч долго так думала

Моя знакомая в детстве думала, что это за странная дискотека такая - кому ЗАЗО , глядя на вывеску - дискотека для тех, кому за 30

DikiyELF
подошли к ЗОЛОТО ДОЛЛАРЫ

и чё, как носится цепь, с трупа снятая? :boom:
высаживают дебилы, поощряющие воровство и гарцующие этим

Моя подруга однажды неудачно зевнула и у неё заклинило челюсть. Она с разинутым ртом пишет мужу записку: "Миша, вызывай 03" (ноль три). Он не понимает, нервно кричит: "Катя, какого оза вызывать?"

K_a_t_y_a
аааааа э кот нассал.........

АААааааа )))) Упала со стула ))) точно ))))

mama4kids

аааааааааааа не могуууууу)))))))))))))))
а я в детстве пела "Не вешай нос, баба Марина...."
и еще "Надежда, мой конь подземной)))))"

давно в и-нете читал: одну девушку по фамилии Головач звали Лена.
И когда произносили фамилию и имя вместе, то звучало: "голова члена".
Бедной девушке не было покоя от приколов. :(

))))) тема- очень позитивная, я насмеялась))))

White_Women
Ace of Base -All That She Wants в припеве не Ол зэт ши уонс а О мачо бос

Нам с подругой слышалось - "О, началось!"

"Учкудуук, приколоться" слышалось мне

Rembёнок
И когда произносили фамилию и имя вместе, то звучало: "голова члена".

Это, как и Яна Пильник, тоже родители приколисты были видать.

А я пела "валенки валенки ох да не подшиты СТЛЕНКИ" маму, помню, донимала, что такое СТАЛЕНКИ. Хорошо, что не при Сталине родилась, а то не сносить мне головы

Вспомнила как подруге слышалось в песне А. Маршала "лей, ельцин мавзолей" Кстати до сих пор не могу разобрать,что же там он поет)

Carta Blanshe
ещё у Земфиры мне слышалось: в переулках скрываются монголы-вредители и наголо-вредители. удивилась, что на самом деле там на волгах вредители.

набобы вредители

В детстве слышалось: "Надежда - мой ком подземнОй" ("Надежда - мой компас земной" - Анна Герман пела)

ой, просто ржунимагу... темка класс, внесу и свои 3 копейки:
в песне (исполнителя не знаю((): косил я аськану шину (вместо косил Ясь конюшину) долго думала, что же значат эти загадочные слова дружественного славянского языка... а на то, что украинский или белорусский, наводило последующее "поглядал на девчину"
песня сектора газа: солнышко пригреет лучиком и в ушкА помашет помашет прутиком (в оригинале: "Ивушка помашет прутиком") долго пыталась представить, как это солнышко помашет прутиком, да еще в уши)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:36

А мне сестра в детстве говорила,когда я с ней спорила:"Щас как дам по бугам" тьфу ты "По бугам" вместо- по губам.

А мне в песне Боярского Pourquoi pas, Pourquoi pas, почему бы нет - слышалось "Куклафа", я ещё думала, это кукольный театр такой
а ещё в диктанте во втором классе описалась и написала "собака охотницья" и "медведь косолтый", мама сначала отругала, потом жутко смеялась. Мол, охотницья - это японская такса :)

я всегда про песню "скрип колеса" думала что песня о скрипке лисе "скрипка-лиса"
а еще я всегда считала правильным "Зойка смедемьянская" вместо "Зоя Космедемьянская"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы