Как нам это послышалось

песня Сюткина, где есть слова "..а я хочу как ветер петь, и над землей лететь.." мама моя услышала как "а я хочу, как мне терпеть???" - возмущалась бестактностью и нахальством Сюткина
и еще "..ежедневно 42 минуты под землей, туда-сюда, сюда-туда, ежедневно 42 минуты под землей я целый день ВОЖУ КОТА" (вместо СЛОЖУ В ГОДА), было странно - куда он ежедневно возить кота???
Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:26

Шишка Еловая
"..ежедневно 42 минуты под землей, туда-сюда, сюда-туда, ежедневно 42 минуты под землей я целый день ВОЖУ КОТА"

Шишка Еловая
песня Сюткина, где есть слова "..а я хочу как ветер петь, и над землей лететь.." мама моя услышала как "а я хочу, как мне терпеть???" - возмущалась бестактностью и нахальством Сюткина
и еще "..ежедневно 42 минуты под землей, туда-сюда, сюда-туда, ежедневно 42 минуты под землей я целый день ВОЖУ КОТА" (вместо СЛОЖУ В ГОДА), было странно

а у меня младший поет колыбельную: "... со слоненком подружиться и поймать пирог птицы"

Доче в мультике слышится: "Леопольд, выходи! Выходи, кот-матрос!" (вместо подлый трус)
Еще поет: "Лошадка лохмоногая торопится, бежит" Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:41

Моя дочь пела:
"За день мы устали ночью спать,
Скажем всем спокойной ночи, день опять"

Nusya
Ну, делитесь, кому как слышалось

У меня тоже такие были:

"Кнорр у Сингискор"(Кнорр вкусен и скор)
"И сниться нам ни Рог от Космодрома" (И сниться нам ни рокот космодрома)

А мне слышалось из песни Чичериной белая скааатерть разбитыыыые блюдцааа, Белая скатерть разбитая плюсом, ну мне типа представлялось скатерть и на ней красные плюсы как кресты на скорой помощи. Вот ведь думаю как девушка тщательно песню придумала что аж скатерть до мелочей описала.

Моя знакомая в песне "Листья желтые" думала что поют так:

"лиска к кошке прилипает" , хотя на самом деле: "лист к окошку прилипает".

Я я раньше пела песню: Ace of Base -All That She Wants в припеве не Ол зэт ши уонс а О мачо бос и даже сейчас иногда когда услышу пол песни так пою))))

White_Women
Ол зэт ши уонс а О мачо бос и даже сейчас иногда когда услышу пол песни так пою))))

до сих пор пою О младший босс, -заместитель босса как бы

А мне в мелком возрасте слышалось вместо "мужской"-муРской! Поэтому я всех домочадцев "исправляла":не мущщына,а мурщина!)))

:y_0006:

Шишка Еловая
ежедневно 42 минуты под землей, туда-сюда, сюда-туда, ежедневно 42 минуты под землей я целый день ВОЖУ КОТА

aas

aas

K_a_t_y_a
аааааа э кот нассал.........

До сих пор так напеваю

Это уже классика жанра!!!

Ой я ухахаталась!!!

AnaSтасия
что такое заворотки шок? (заворот кишок)

А мне слышалось заворотский шок!

Dasha_87
"веселые истории экран покажет наш", я пела - "веселые истории кран-пам-парапляж"

Типо того же пела
А брат мой место унитаз говорил ванитаз! И как то бежит к маме из туалета и кричит: мама, я понял почему ванитаз назвали ванитазом! Потаму что он воняет!!!

White_Women
О мачо бос

так многие поют и я тоже

Маленькая была, думала, что Пугачева поет: "Миллион миллион миллион, АЛЫХРОС". Причем, АЛЫХРОС - это числительное =))) ну оооочень большое число =)
А подружка пела: "Этот день победы ТВОРОГОМ пропах"

Вспомнила, говорила траНвай и Небель

не понимаю что во многих песнях меладзе поется - особенно "Катя возьми телефон" и "День моей свободы, май эмансипейшн" - что то страннео чудится
...она ходила странною линеей , как могут только оберования... кто такие оберования ??????? какая странная линия????
люди бъясните

в детстве я говорила хутболка лет до 6-ти 7-ми, мама потом мне объяснила тольок - а до этого времени даже не замечала, как я говорю
доча думала что героиня известной сказки - Дерьмовочка

Как-то в магазине прочитал на пузырьке: «шампунь для волос тела». Удивился, до чего уже изощрились. Оказалось: «для волос И тела».

Сынуля (4,5 года) вместо Сильвестр Андреевич говорит Средство андреевич

Сын, кстати, ту у меня спрашивает: "Мама, а что такое "разлавЕчка"? После некоторого ступора, я догадалась, что это из песни: "раз словечко, два словечко - будет песенка"

У меня подруга очень долго говорила хором в детсаду : Когда я ем, я грушу - не ем" ( Вместо когда я ем, я глух и нем). И очень долго не могла понять, почему грушу-то нельзя кушать......

А я очень долго сама в песне Серова вместо "О, ЭТО ЧУДО, ты меня любишь" слышала и пела "ВОН ОТ ОТСЮДА". И еще думала, вроде русский, почему так странно строит эту фразу ? А вот зачем он её вообще гонит даже и не задумывалась.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы