Как нам это послышалось

Уж не помню где послышалось "котята русские больны" вместо "хотят-ли русские войны"...

Курить меньше надо...!!!!

на музлитературе у меня Шуберт Авиа-Марию написал))

"Началось в колхозе утро!" - после того, как я это произнесла, моя дочь спросила: "Какое козье утро?"Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 01:08

Долгое время для меня Меладзе пел "Прощальный Гаргасэма" (думала город типа Сиракуз) вместо "Прощай цыганка Сэра".
Давно как-то снимала комнату у бабушки Вали, звонит знакомый, спрашивает как я живу, с кем, отвечаю "с бабой Валей", он мне "Чё? С Бобом Марли?"
у Кармен: Чиочиосанья, хочу быть с тобой; только ветер дунет.. (оказалось, что он буйный)

шампунь от похоти
неприятный вызов(телефон)
сообщение отравлено(телефон)

Миллион, миллион АЛЫХРОС (алых роз) :)

"Миллион, миллион алых роз из окна, из окна ВИДИШТЫ..." - (долго пребывала в недоумении, кто ж это такие - видишты)
Песня Антонова про море, там поется "... мерный шелест волн прибрежный", а мне слышалось: "... ВЕРМИШЕЛИ волн прибрежных", все думала, какой, наверное, певец голодный, везде ему вермишели мерещатся

spozaranku
у Кармен: Чиочиосанья, хочу быть с тобой; только ветер дунет.. (оказалось, что он буйный)

там если чо поется чио-чио-сан, я хочу быть с тобой)))

Я тоже! я тоже хочу рассказать!

1. в школе я была отличницей. писали диктант. во время диктовки я несколько раз просила учительницу повторить одно слово, которое так и не поняла. в итоге решила написать то что слышится. на следующий день учительница в недоумении вызывает меня к доске, как человека который сделал 3 ошибки в слове из 6 букв. я написала "вИпАлС" - вместо "виполз". а я то думала - кто ж это такой?

2. совсем недавно осенило почему "Мойдодыр", потому что призывал мыть тщательно, до дыр. а я думала ну кто же это - Додыр, и почему он мой, а не соседский например

3. "обучались" - написала "убачаль"

4. в диктантах у детей "белка рыгала с ветки на ветку"

Я тоже! я тоже хочу рассказать!

1. в школе я была отличницей. писали диктант. во время диктовки я несколько раз просила учительницу повторить одно слово, которое так и не поняла. в итоге решила написать то что слышится. на следующий день учительница в недоумении вызывает меня к доске, как человека который сделал 3 ошибки в слове из 6 букв. я написала "вИпАлС" - вместо "выполз". а я то думала - кто ж это такой?

2. совсем недавно осенило почему "Мойдодыр", потому что призывал мыть тщательно, до дыр. а я думала ну кто же это - Додыр, и почему он мой, а не соседский например

3. "обучались" - написала "убачаль"

4. в диктантах у детей "белка рыгала с ветки на ветку"

Дусёчек
Дэ.Ка. Мирон."Пока чего" (На самом деле:"Декамерон." Боккаччо)

У меня однокурсник вместо Проспера Мериме записал Проспер "Мери Ме" (типа название книжки).

ну и темка
Я когда была мелкая, подпевала "Привет с большого БОЛТУНА!"(а надо "с бодуна") думала сидит там какой-то дядька болтун и болтает без остановки
А когда дочке было 1,5 г. я ей читала стих А.Барто
Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до нит ОЧКИ промок! И после этих слов дочка бежала к очкам и показывала мне на них пальцем

Многое в этой темке близко и понятно, красавица Икуку Скрипка-лиса (только из темы узнала, что это крип колеса).
Про себя помню так песенки искажала:

1. Не понимая, что означает фраза "Первым делом, первым делом - самолеты", пела: "Первым делом поломаем самолеты, ну а девушек, а девушек потом".
    2 Пела так: "Надежда - моя компас земной, удача, награда, за смелость" и все это - одна надежда :)
  2. Этот День победы порохом пропах. Это радость с сереною навеска" :)
  3. "Со садули (одно слово, в огроде". Есть огород, а есть садули :)

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:29

у Земфиры в песне поется "размыло поцелуй что помнят челюсти" поначалу слышалось "размыло пот слюной"

Куропатка
Этот День победы порохом пропах. Это радость с сереною навеска"

"с синевою" на висках, всегда думала почему они синие %)

а мой муж до сих пор думает, что это "бурклафа" - название города какого-то

Опера Чайковского "Опричкин".

"Вместе весело шагать по просторам" никак не могла понять, что там по просторам и пела так :"Вместе весело шагать папарасоораа папрасорааа"

"Голубая голубая не бывает голубей" после того, как послушаю эту песню, доказывала маме, что в песне неправда, как так не бывает голубей ?голуби конечно же бывают.

Песня "крылатые качели" - Взмывая выше ели неведомо куда
я честно только на днях поняла, что там за слова, всю жизнь думала, что там какие то непонятные " Взмывая в вышынери"

BuNa
А когда дочке было 1,5 г. я ей читала стих А.Барто
Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до нит ОЧКИ промок! И после этих слов дочка бежала к очкам и показывала мне на них пальцем

Я когда сама маленькой была, всегда казалось что нужно говорить
Со скамейки слезть не смог
Весь до ниточки МОМОК!

Не послышалось, а искренне лет до 30 не понимала - "По часовой стрелке" - дык минутная же в ту же сторону идет? Почему именно по ЧАСОВОЙ?

До сих пор слышится на русский лад слова из песни "Ламбада" (вот попробуйте про себя пропеть). там слышится так: аааааа э кот нассал.........

ну и я Скрипка-лиса

а еще в 3х мушкетерах была Констанция. А я думала Конная станция

K_a_t_y_a
аааааа э кот нассал.........

До сих пор так напеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы