Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в Кукольный не дают бронь

у нас тоже новогодний теремок.
тел. доставки я выше давала

Принчипесса
предлагали на любое число,хоть декабрь,хоть январь.доставка стоит 60руб

правильно, зачем их по себестоимости в кассах отдавать, когда можно создать ажиотаж и сбагривать на 60 рублей дороже. мда. потому, видно, и нет билетов в кассах.

можно просто забронировать билет и забрать в кассе по обычной цене, 60 руб. это доставка

это фирма по распространению билетов.Там Вам любой ответит.........
Евгеша абсолютно права.60р.это доставка на дом. хоть10-15 билетов закажи,доставка всего 60р.

Евгеша

2222911 вот по этому тел.мы и звонили.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 22:04

В кассах сейчас есть билеты на начало января в малый и большой зал
Народу не очень много
Бегите,покупайте :)

Кассы работают до 18 часов

Мы тоже заказали, как привезут - напишу)

я тоже заказала. гора с плеч. ух! звоните девчонки, не стесняйтесь. доставка на седня-завтра.

!!! Клевый телефон!!! Только что заказала на начало января , правда, только в большой зал, но сказка нормальная. Плюсом еще и подарок новогодний. Доставка завтра прям домой!! супер!!!

да какая разница какой зал и какой спектакль. главное билеты есть на елку!

Я тоже заказала. Уточнили, что билеты есть практически на любой сеанс с 8 по 14 января.

И я заказала в маленький зал. Тож сказали что до 8 всё раскуплено!
А в 3 года в большой зал ещё рано?

нам 2,5 а мы уже давно в большой зал ходим, там и спектакли по-моему интересней и красочней чем в малом, маленьким там просто подушки выдают чтобы повыше было, в малом были один раз дак ребенок ничего не понял,там кукловодов видно она только и спрашивала почему тетя плачет, а не герой, почему дядя смеется и т.д.)
В большом зале есть еще одно приемущество там билеты с местами,в отличии от малого.

Вот не знала я вчера такой чудный телефон для доставки билетов.... %)
Но вечером уже в 18:30 все-таки купила в большой зал на 4 января!!! Класс!!! :)

Люди, а кому-нить, кто заказывал по телефону привезли билеты, а? Мне чёт сказали до 17 сегодня и нету :(

мне позвонили сказали завтра будут в первой половине дня.

и мне позвонили:( сказали что на Волшебную тропинку нет билетов уже - тока на теремок

Земляничный Ёжик
сказали что на Волшебную тропинку нет билетов уже - тока на теремок

угу :( фигня какая-то, мы решили взять все же билеты на теремок
ажиотаж нездоровый, имхо :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 18:34

я много заказала. на себя и на того парня. так что если те откажутся вам отдам.

Кенгуру
так что если те откажутся вам отдам

Ой спасибо огромное! А то я так расстроилась чего-то:( Самой не выбраться - Вареник у меня болеет с темпером 39 и 5:(
Эх, хочешь сделать хорошо - сделай сам:(

Позвонила сегодня после обеда в кассы узнать про билеты, сказали что очередь длинная (хвост на улице) - покупайте сегодня, т.к. завтра торговать будет нечем........... Ажиотаж!!!!!!!

В общем странные они какие-то там, в этой фирме, где бронируют...
Попросила друга сходить в кукольный - сходил, купил билеты и на Тропинку и на Теремок - билетов мало, но они есть! Позвонила отменить заказ - они говорят, спасибо, теперь вы нас информируете %O. В общем не понравилось мне через них бронировать - заказывать! Вот:)

сегодня подруга была в кассе в 16ч. билеты на 8-12 января были, очереди не было

Земляничный Ёжик
и мне позвонили сказали что на Волшебную тропинку нет билетов уже - тока на теремок

+1, а на Теремок мы в эту субботу идем

Земляничный Ёжик
В общем не понравилось мне через них бронировать - заказывать! Вот

+1
Только в заблуждение ввели и время из-за них потеряно, так бы тоже кого-нибудь отправила в кассу и зря не надеялась. Заверили ведь, что все о кей, а вечером отзвонились и обломали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы