Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в Кукольный не дают бронь

Я за билетами точно не поеду в кассы - не получится. Буду ждать инфу здесь.

а что дают собственно???????...
всю жизнь спокойно в кукольный ходим!
про Елку речь?

Нас вычеркивайте. Нам уже купили билеты добрые люди, за что им большое спасибо :).

че-то ничего не поняла-позвонила в Кукольный-билетов для 3-хлеток нет :(
Бронь-то дали????????

мы тоже купили, на 24 декабря. Там в субботу их выкинули в продажу - народу было и билетов было очень мало уже...

Сашина мама

бронь не дали смотрите первое сообщение ((((

вот и обломались, а я так надеялась

щас ездила в кассу на декабрь нет, на январь на 9 число, а это уже рабочий день((((
похоже все билеты по броням д/с и предприятий

Вот свиньи:(((

MAlinka
Вот свиньи((

седня с администратором разговаривала, просила хоть сколько, она говорит, что ее порвут скоро по броням, блин обнадежила я всех а тут такая фигня

Очень плохо :(
но вы ни в чем не виноваты

Ты , Лен, не виновата... Старалась ведь... жаль, что так вышло:(((

:(
Вы себя не вините,вы совершенно ни при чем

Всё что от вас зависело вы сделали.Не вините себя:)

а кто-нибудь собирается ехать за билетами ваще в кассу, я бы попросила и на нас купить, на бевсе равно в какой день, лишь бы не сильно рано с утра, спать мы любим.

Езжайте,пока там есть на 16-30 время,на январь.

отправлю папу может что и достанется сегодня, а до скольки там кассы раюотают кто знает?

Мы спокойно сегодня заказали билеты с доставкой на дом на 2 января (Новогодний теремок),предлагали на любое число,хоть декабрь,хоть январь.доставка стоит 60руб(билеты по 150). если надо могу завтра кинуть телефон

Странно,но у нас по Волшебной тропинке спектакль,от 2-4 лет.
Сбросьте телефон пожалуйста.

Нам предлагали и по Волшебной тропинке,мы выбрали Теремок. Или сегодня вечером или завтра скину.

доставка 60 руб не зависимо от количества заказанных билетов???

Да конечно

ждем телефон :)

Девочки,телефон записан у нас у бабушки на работе.завтра утром напишет. Можете попробовать вот по этому тел. 220-36-90,девушка -агент звонила с него, хотя мы набирали другой %)

А бабушке на работу никак не позвонить?
А то звонить как то на телефон и незнамо кого спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы