Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в Кукольный не дают бронь

девочки извините, но в брони отказали, говорят, что кассу просто разрывают и для нас бронь оставить не могут
только через кассу
я не знаю, как еще с ними разговаривать, извините :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 11:05

Просьба ко всем кто купит-сообщите,что бы с вас снять бронь.

ограничений по возрасту в этом году решили не делать, это так всем для информацииСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 15:45

Может я к тому времени рожу-все вместе пойдём тогда.

GreenKa
году решили не делать

ага... тады и мы подключимся!!!!

Интересно? Если ребенку 1г.3м. с ним можно пойти, как он себя поведет?

АП

Решайте сами.Моя в прошлом году,1,6 было,выдержала тока минут 20,но ей понравилось.

АП

не переживай ты, я например подожду, мне самой ехать проблематично, да и с ю-мамками веселее :) а уж если какя то оказия случится, отписаться чтоб вычеркнули да и все

Up

Ап

всё проворонила. а нас еще можно посчитать?

GreenKa
в воскресенье билеты на декабрь появятся в кассе

сегодня уже продают, т.е. в субботу

На нас не бронируйте пажалста( заказывала 6 билетов), седня с утреца обилетились...В 11 утра уже не было билетов на 28, 29, 30 декабря...это при том, что билеты поступили в кассу не ранее 10..

:(

NovikE

сколька стоют?%)

а вообще там с какого и по какое числа? и время?

Я так и не поняла. То ли будут билеты, то ли нет. Надо ехать караулить в кассу? Тогда мы не пойдем :(, потому что не смогу за билетами гоняться.

Седня администрация выдала в кассы билеты тока на декабрь, в малый зал стоит 150р. В пон. обещают билеты на январь. Реально была очередь. У нас бабушка обилетиваться ходила, стояла минут 40, если не больше...

Devochky bron mne vrode obeshaly v ponedelnyk tochno skazu

мы билеты купили, нас можно вычеркивать!
уже были на 27.12. в малый зал
у меня муж забронировал по тел 2222911 и приехал через 15 мин. взял, а так говорят, что билетов нет, утром ажиотаж, вчера очередь на улице даже стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы