Тема закрыта

Причина: 0

Развод..Алименты...(Мысли после просмотра "К барьеру")

Оборотень Uma
если была хорошей женой, если замужем была за хорошим человеком, и если при разводе не ведешь себя как сволочь, то мужчина не обидит.

люди к сожалению меняются...всякое бывает...

Муся
наверное, вы согласитесь, что в двадцать лет гораздо легче выглядеть хорошо, чем в 40. В 20 лет можно для этого ничего особенно и не делать, а в 40 нужны ого-го какие вложения.

Ну безусловно не получится выглядеть как в 20 запросто так. НО ведь суть не втом чтобы замереть на 20-ти летней отметке, суть в том чтобы в 40 выглядеть зрело но ухоженно. И это другая красота. :) Молодящиеся тетки это обычно ржака так то...
Что касается того что делать ничего не надо - помните тут все обсуждали какую то девушку раннеродившую, так она в свои 15 или сколько ей там выглядит старше моих 28. :) Наследственность - важно, но не решает все.
Что касается моимх знакомых - они не выглядят девочками, но выглядят классно. Кто-то лучше, кто-то хуже, но ухожено. Да и много ли надо в общем-то? Не настолько запущеные в большинстве своем случаи чтоб миллионы вкладывать. :)

Все имеет свои причины и следствия. Если человеку не нагадил, то смысл ему гадить в ответ на хорошее отношение и понимание?

Оборотень Uma
Развод-смерть семьи,

Бывает смерть от естественных причин, смерть от несчастного случая, а ещё бывает убийство.

Оборотень Uma
А мне кажется, что если была хорошей женой, если замужем была за хорошим человеком, и если при разводе не ведешь себя как сволочь, то мужчина не обидит.

Вот хорошо, когда веришь, что если делать всё по правилам, то ничего плохого случиться не может... Если бы действительно так было: берём инструкцию, следуем всем пунктам, и в результате непременно выходим замуж за хорошего человека, и всё предусмотрено до самой смерти - ничего непредвиденного.
Это я так... Мечтаю...

ну это в идеале. но люди то разные бывают..

По умолчанию. Но возможны варианты.

Если человека убили, в этом только его косвенная вина и то мало кому придет в голову винить и считать козлом.

Оборотень Uma
Лично мне кажется глупым винить человека в том, что он полюбил кого-то, ну как если бы он умер.

Обычно это "полюбил кого-то" сопровождается многолетним враньем законной жене. Вот за это и винят "белых и пушистых".

не согласна с приравниванием смерти и развода. причины у них разные. хотяб в этом разница. И кстати при смерти супруга уже не 50 а 100% жене достается. утрировать то не стоит.. винить в смерти нельзя. Винить в разводе можно. хотяб потому, что в суде есть ИСТЕЦ и ОТВЕтЧИК

А при чем тут идеал? Что, кто-то выходил замуж за козла? Плохого, подлого, гадкого равнодушного уклониста? А зачем? И таких трудно рассматривать как пример.
В общей массе выходят замуж потому что хотят семьи именно с этим человеком, потому что он любимый, хороший и т.п. Так с чего ему в момент становится плохим? тут два варианта: либо лечить глаза и реально смотреть за кого замуж выходишь и потом не жаловаться, либо считать обоих нормальными людьми, а значит в ответ на нормальное отношение и получишь нормальный откат. Ну вот сами по себе посудите, что ли. :) Вы будете гадить без причины?

Оборотень Uma
А мне кажется, что если была хорошей женой, если замужем была за хорошим человеком, и если при разводе не ведешь себя как сволочь, то мужчина не обидит.

иллюзии ваши, к сожалению

web-лиса
что в суде есть ИСТЕЦ и ОТВЕтЧИК

Эт кто первый успел бумажку принести. Роли могут меняться в ходе суда.

Обычно это "полюбил кого-то" сопровождается многолетним враньем законной жене. Вот за это и винят "белых и пушистых". (с)

иллюзии ваши, к сожалению (с)

Мадам, не стоит набиваться на диалог со мной. Мое мнение Вам известно, Ваше мне - тоже, к чему очередное перетрясание вашей личной трагедии?? Вас недостаточно пожалели?
Буду благодарна если вы напряжетесь и будете игнорировать мои посты, вместо того чтобы в 1000000 раз перезарегиваться и пытаться общаться, пусть даже виртуально.
Заранее мерси.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 17:09

Не спорю, все мы ищем идеал и стремимся к нему. Но иногда банально ОШИБАЕМСЯ. Не сходимся во мнении, ссоримся по мелочам, копим обиды, не можем найти компромисс и кому-то приходится уступать, это оставляет свои следы в отношениях...Понимаете? Не всегда ж только измена становиться причиной развода. Иногда просто отношения портятся, человек не хочет идти тебе на уступки, мстя за что либо. Вот я и говорю - что в ИДЕАЛЕ (тоесть забив на все разногласия и пытаясь наконец найти компромисс) так и бывает: все мирно тихо и пополам. А если мне делают назло, если я делаю из желания отомстить, то и речи о мире идти не может..Ну вряд ли

Оборотень Uma
лечить глаза и реально смотреть за кого замуж выходишь и потом не жаловаться

ни в вашей жизни, ни в жизни ваших знакомых не было таких ошибок?... искренне за вас рада. здорово, что кто-то в наше время еще искренне верит людям и верит в людей.

Оборотень Uma

ну тут еще и от порядочности мужчины зависит...
и от запросов новой семьи))))

это я не к тому что кто там виноват а кто нет, а к тому, что они есть. с позиции права - есть истец и ответчик. не всегда он истец причем правым является и ответчик виноватым

Gretel
ни в вашей жизни, ни в жизни ваших знакомых не было таких ошибок?... искренне за вас рада. здорово, что кто-то в наше время еще искренне верит людям и верит в людей.

+100
развод уже говорит о том что люди не могут быть вместе и чаще всего из-за невозможности найти общий язык..

Но ведь это Мы ошибаемся, это МЫ выходя замуж не знаем за кого именно выходим. Почему нужно винить кого то за СВОИ ошибки? Если мы идем на риск и встаем на шаткий мостик, то кого винить если вы упали в воду?
Хорошее отношение к тому с кем было хорошо - это не идеал, это норма. По крайней мере это поведение логично.

Были. И в моей жизни был развод, но я воспринимаю его как именно свою ошибку. И сделала выводы. При разводе ничего не требовала и даже не думала этого делать, хотя с полным правом отношу себя к женскому полу. Потому что это была моя ошибка - вышла замуж за человека которого не узнала как следует. Где тут его вина? он не менялся, а если меня угораздило прозреть только прожив определенное время вместе - это только моя проблема.

Оборотень Uma
Хорошее отношение к тому с кем было хорошо - это не идеал, это норма. По крайней мере это поведение логично.

согласна с вами, если никто мне неделает зла - я не отвечу злом. Если ко мне относятся по свински, почему я должна относиться хорошо? потому что мне было когда-то хорошо с ним? я просто сама с этим сейчас сталкнулась.не ожидаешь никогда подвоха от любимого человека. и теперь я должна молчать и пытаться сохранить хорошие отношения, только потому что мне когда-то было хорошо с этим человеком?
да я ошиблась. но я не обязана терпеть его выходки только потму что когда-то..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 17:19

web-лиса
развод уже говорит о том что люди не могут быть вместе

Согласна на все 100.

web-лиса
и чаще всего из-за невозможности найти общий язык..

Не соглашусь.

Оборотень Uma
Если мы идем на риск и встаем на шаткий мостик, то кого винить если вы упали в воду?

а вот здесь согласна :). виноваты оба и отвечать должны оба. лично я не считаю себя беспомощным существом, которое надо "содержать и обеспечивать", по теме: я - за дележку пополам

Оборотень Uma
смысл ему гадить в ответ на хорошее отношение и понимание

например встретил дургую и сейчакс она диктует ему как ему себя вести) да ситуаций море) не надо идеализировать)что если все было хорошо то неоткуда плохому взяться) если между вами все было хорошо то это не значит что при вмешательстве третьей силы 9 в лице другого или другой) все также по прежнему будет хорошо)

так тут помоему большинство за 50/50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы