Тема закрыта

Причина: 0

Игнор лист

crazypapa
Интересно... Кады это Бумс был зареген?

www.u-mama.ru/users/index.php
Вот, увидела случайно в друзьях у Alba-avis, и оч удивилась, узнав, что его регистрация существует, и имя у него оказывается есть %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 23:34

ну, если честно, то к вам. Из всех в этом топе я у вас и в игноре. Вроде не сталкивались, не ругались. Наверное, я и впрямь чересчур болтлива. Но в личку я отписать Вам тоже не могу.

А мне вот знаете что интересно....За какие это заслуги меня Пауль Зиберт задружил
Мне так приятно:)

Katana За какие это заслуги меня Пауль Зиберт задружил

Может ты ему пришлась по ндраву своими формами?

Может:) Я думала что это молодой человек лет 33, а потом в личку то глянула, а там мужчина взрослый!
Я его первого задружила, хорошо пишет:)......

Katana хорошо пишет

Ага. И вообще приятный человек во всех отношениях ))
Как сказал бы Собакевич: "На ю-маме только один порядочный человек - Пауль Зибер да и тот, если признаться, свинья"! )))

Отец Алексий
И вообще приятный человек во всех отношениях

и мну нравица:) хоть и не знакома%)

airotciv
Меня, наверное, щас Лапка с Парижанкой заигнорют))

Дурочка, Виктория! нежно так
Я тебя сразу после этого в друзья ваще-то внесла... Люблю принципиальных людей, не отступающих от своего жизненного кредо... :))))) Завидую, что ты можешь себе это позволить! :)))))))

Изольда
не за что, а зачем
затем, чтобы не видеть его сообщений
ибо РАЗДРАЖАЕТ

все мои заигноренные сидят там по этому принципу :)

По существу вопроса: никого не игнорила, потому как абсолютно ко всем отношусь позитивно и даже, когда мне говорят (ну вот как Виктория, Такар, Добрячок и пр.) неприятные для меня вещи, я не дуюсь как мышь на крупу, а пцытаюсь увидеть и их логику... Часто оказывается, что мне проще почувствовать неправой себя, чем обидеться на других людей... Так что у меня в игноре никого, а вот читаю топики далеко не все, а только вс интригующими названиями, при этом абсолютно для меня не имеет значения, кто автор! :)))

Magvayka

для слабеньких сие сделано)))))
ночью потом плохо спят)))))..... да ЖИ?:-)))

одного хочется реально с такими пообщаться на тему ЧТОЖ ТАК ? хотяяяяя, своего дрАгоценнного время все равно жалко))))

OLЁNKA
да ЖИ?:-)))

:D
еще один клон OLGAGIORGOS%)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 23:14

Љва почти свихнулась
олигиоргиас

а чем она так отличилась?%)

OLЁNKA
для слабеньких сие сделано)))))

Спорный вопрос.

OLЁNKA
одного хочется реально с такими пообщаться на тему ЧТОЖ ТАК ?

Мне тоже было жутко любопытно, когда я узнала, что нахожусь в игноре, учитывая тот факт, что никогда с этим человеком не пересекалась ни реально, ни виртуально.
Правда потом этот человек меня из игнора убрал, что тоже по сию пору остается для меня загадкой.

:D :D :D :D ...

можно и поспорить))))

А загадки - они всегла интригуют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы