Тема закрыта

Причина: 0

Игнор лист

вот паделала маша такую полезную, на мой взгляд, опцию и уже столько времени по этому поводу споры

Љва уже столько времени по этому поводу споры

Обидно, наверное, стать заигноренным? Народ и колбасится )))

незнаю как народ извращается, а я заигнорила и живу спокойно, не интересуюсь, не волнуюсь. на самом деле чтоб не раздражаться и скандалов не устраивать на ю-маме.

Кенгуру
а я заигнорила и живу спокойно, не интересуюсь, не волнуюсь. на самом деле чтоб не раздражаться

мамЮль!
а конкретнее -вот этот пост))

а вот еще интересно как ты это увидела если

мамЮль!
но если я не вижу ириных постов -то так и говорю)

или это из цитатника типа как цитатник на мамырлика и на бабушку, на мирку тоже завела?

Хи-хи:)
Меня, наверное, щас Лапка с Парижанкой заигнорют:)))

Ой, млин. тут битвы титанов рестлинга :D
Не, кому-то надо показуху из этого устраивать, не спорю. Тут была девушка, которая требовала, чтоб тому, кого она заигнорила, приходило уведомление официальное об этом. Ну кароч, чтоб по полной фэ высказать.
Мне нравится эта функция. Я много в форуме сейчас провожу времени, для меня игнор это возможность не делать помойки из читаемых мной разделов. Зачем мне читать стописят тем на дню про каждый чих-пук конкретных беременных, или вирши, которые мне не смешны и утомляют, в интересных мне темах? Пусть читают те, кому интересно, кого это не утомляет. Вообще, больше всего мне нра действие игнора в междусобое. Там постов игнорируемого просто не видишь. Ну вот нет человека и все тут.
К тем кто меня игнорит, отношусь спокойно. Если я их бешу, то пусть себе спокойно не читают меня, чем пишут всякую фигню в моих темах. Это удобно.

Magenta
Тут была девушка, которая требовала, чтоб тому, кого она заигнорила, приходило уведомление официальное об этом.

Я бы заигнорила одну особо нудную мадаму.
Но как то руки все не доходят.
Хотя реально уже достала своей нудностью.
Пока она не в игноре, я делаю просто - её посты не читаю, сразу пролистываю.

кася попова
Но как то руки все не доходят.

и правда очень долго и трудоемко нажать на крестик:D

мамЮль!
господи, ты и заиноренная тобой мирка о причинах игнора говорите одинаковыми словами)))

Может быть, смысл слов разный :) Но ты напомнила мне ещё одну причину - игнорирую, когда не нравится манера выражать свои мысли.

"Передайте этой, что я её не вижу" писать не буду, хотя, когда это человек что-то пишет в моём топике :))) И даже не знает, что зря старается... может быть, стоит всё-таки? Или не надо? Пишущий в форуме обычно не для одного, а для всех старается, так что, наверное, всё же не стоит :)

Ещё игнорирую (но не здесь) из-за депрессивных постов и юзерпиков. Тут ничего личного, но меня слишком легко навести на грустные мысли.

Љва

Блин, чо, серъезно? :D
Я думала в настройки нада лезть :D
Тогда точно заигнорю, когда увижу этого автора.

кася попова
Блин, чо, серъезно?

Ээээ ну ваще да%) такой крестик под ником:)

крейзипапа, заигнорь меня!!!! как я буду щастлива, кто бы знал бы

Я оказывается в игнор-листе. Так обидно, узнать это... Или стыдно... Или неловко... :( Жаль , что Вам я сделала что-то неприятное. Каюсь, по незнанию и недомыслию. Вобщем, виноватая я , больше не буду.

Калинка не понял? Ты чет хочешь неприличное обо мне сказать, но шоб я не видел???
У меня аж дыхание спёрло... (кто не знаю)
А мне интересно стало... Вот теперь ни за что не заигнорю! ))))
Говори уже так... ;)

А!... Допёрло - я ж у тебя заигнорен!!! Ну так неинтересно... Теперь точно не заигнорю...
Давайте тогда уж для полной ясности введем еще опцию (после "Игнорирует"):
"Кого бы послали" ))))))))))

А кто у нас чемпион из заигноренных?

по-любому Бумс!

Miranda
по-любому Бумс!

а толку, ходит незарегиный
ибо его регу забанили:D

Интересно... Кады это Бумс был зареген?.. Жаль, пропустил такой интимный момент... )))))))))

Ермолаевна
Жаль , что Вам я сделала что-то неприятное

Это вот к кому было обращение?

crazypapa
Говори уже так...

Не может сказать, не видит она твои обращения к ней.

Отец Алексий
А кто у нас чемпион из заигноренных?

Думаю Ниагара.

я думаю, Этот человек меня все-таки видит.

кася попова
Думаю Ниагара.

:D

кася попова
Это вот к кому было обращение?

:megashock:

Эх, попечалюся для вида....
И отпущу на двор обиду -
Я воду не готов возить -
Алексий, властвуй, - так и быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы