Тема закрыта

Причина: 0

Какой дезодорант не оставляет следов?

Мой не оставляет

Strekoza
про него одно время реклама шла: "Ты надолго? Недели на две на три", ну если помните канечна

Эх, не помню :D Телевизора у меня из принципа нет

Серый еж
смотрите состав

учту

Есть [a url=www.sismetic-shop.ru/dezodorant.php/]дезодорант без алюминия[/a] фирмы Си-ультра, который не содержит никаких солей алюминия, я им пользуюсь в последнее время. Он препятствует образованию запаха пота, а не потоотделлению. А все т.н. антиперспиранты с аллюминием они или без -- всё равно вредны. Потеть надо! (Но не пахнуть). ;)

ага, я сейчас на алунит (кристалл-дезодорант) перешла, он точно не оставляет следов)) это природный кристалл, который не дает размножаться бактериям, но потоодтеление не перекрывает

олд спайс у меня не оставляет.

щас поделюсь секретной инфой , тока тссссс!!! у "Калинки Малинки " есть средство "Део-контроль" - намазываешь на чистую , сухую кожу , где хочешь , хоть ноги, хоть подмышками. И все . Ни следов, ни запаха, 7 дней!! Можно мыться. Нельзя только комбинировать с другими средствами. Баночка стоит 50 руб. Девочки я его мужу для ног купила. Протестировала так сказать. Увидела , что реально действует и начала сама мазаться. Да не сочтут модеры за рекламу, работает эта фигня безусловно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы