Тема закрыта

Причина: 0

Какой дезодорант не оставляет следов?

Подскажите, кто знает или пользовался, какой дезик (антиперспирант) следов не оставляет на черной одежде ???

вроде же у невеи есть там прямо так и написано не оставляет следов и платишко черное нарисовано

Вроде есть, но про антиперснирант на ней не написано

сколько пробовала всяких- оставляют все, хоть немного, но оставляют...

прозрачные вроде меньше?...

виши роликовый

да, меньше...я обычно, если запачкаю платье-влажной щеткой пару раз терну и ок...главное не забыть в зеркало посмотреть... :D
не грусти...

секрет кремовый :)
там крем-антиперспирант, он впитывается, а потом черное одевай :)

Круглик
виши роликовый

правда-правда??? Любой? Где искать и че стоит?

Как-то мне у секрета запахи не очень. Кремовый в каком смысле?
Я Рексону люблю. но она пачкаетСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 22:26

Ray

искать в аптеках.
есть обычный есть для чувствительной кожи.
стоит около 400 руб. я не помню если честно сколько точно, давно уже свой покупала, не кончился еще.

что мне еще очень нравится у виши. он непарфюмированный. т.е. у него есть какой-то свой запах. но он совершенно нейтральный. никаких тебе "экзотических садов" и "лесной хвои" :)

Круглик

прикольно, надо поискать

да он ничем почти не пахнет у меня %) очень слабый запах
в прямом смысле, крутишь, оттуда крем вылазит, им мажешь
называется "кремовый дезодорант-антиперспирант"

Круглик

Он роликовый или твердый? уж простите за дотошность

Old Spice не осатавляет на черном следов.

Леди спид-стик гелевый тоже не оставляет

Серый еж

Мужской?

Асенька

Lass

надо посмотреть, что эт такое. не пользовалась никогда

Ray

роликовый

формально, да. у них нет женского варианта. но у нас в семье он общий :D
в том смысле, что и муж и я пользуемся этой маркой, а так-то их у нас 2 с немного разными запахами. мне нравятся мужские ароматы, так что меня все устраивает.

Серый еж
мне нравятся мужские ароматы

мне тоже (в духах особенно)

Nivea Deo Compact не пачкает. Маленький узенький флакончик. Это про него одно время реклама шла: "Ты надолго? Недели на две на три", ну если помните канечна :D :D :D Давно им пользуюсь очень нра :dada: Запах нейтральный.

вообще чисто теоретически оставляет следы любой антиперспирант, где есть гидроксид алюминия. смотрите состав.

Dove, на крышечке написано "Рекомендовано черным платьем".
Я второй раз купила такой, очень нравится. Ни запаха, ни следов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы