Тема закрыта

Причина: 0

Преподавательский дресс-код

Ох, какая у нас "англичанка" была на втором курсе! Молодая блондинка, очень симпатичная, очень сексуально :) одетая. Тоже развлекала нас, как могла :) Хорошие занятия были, до сих пор вспоминаю с удовольствием.

У нас в универе многие преподы ходили в джинсах, всяческие творческие личности, журналисты и т.п. Восприятию сути это не мешало. А вот когда один из преподов пришёл в ярко-жёлтой, кислотной такой, рубашке и с серьгой в ухе, культурология надолго отодвинулась на второй план-обсуждали прикид! А вообще, если препод вызывает интерес, сам, как личность, то не зависимо от его одежды (будь то джинсы или костюм) его все равно будут обсуждать, причём не отходя от кассы-на паре. :)

Помню, как мы с подругой в сельхозинституте из юбок быстро (уже на второе занятие) перелезли в брюки - у механиков просто взгляд от коленок не отрывался, на доску с трудом переводился и обратно, да так заинтересованно, что неловко было как-то отвлекатть на всякую там математику. :)
А я однажды к заочникам пришла на лекцию в резиновых сапогах и шторморвке - электичка опоздала и я с мешком грибов и ягод к 6 вечера явилась на лекцию. (отменить не могла, пришлось так, ладно, там агрономы, что ли сидели, как-то благосклонно восприняли)

Психолог говорит, что если плохо готов к леции, надо одеваться ярко или необычно для себя. Первые 10-15 минут от пары никто не вспомнит :).
И чем более не готов, тем больше побрякух :D.
Я когда преподавала старалсь одеваться "классически" как это мне прдставляось :).
Иду себе на работу в костюме специально сшитом на заказ типа без всяких заморочек. Пиджак и юбка ниже колена но с разрезами по бокам, тогда модно было, помнится.
Встретился мне одноклассник, который взял и затоптал мое представление о том, что я так взросло - круто - делово выгляжу. Типа ты чё, ты же любям учиться не даешь :). Я робко оправдывалась тем, что там почти одни девочки, но он меня добил тем, что "те кто почти не девочка тоже диплом должны получить".
В общем он ушел, ветром гонимый, а я всю лекцию наблюдала куда люди смотрят :).Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 17:09

Значит насколько легче живется студентам в плане "школьной формы", настолько же легче и их преподавателям по сравнению с коллегами, трудящимися в школе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы