Тема закрыта

Причина: 0

"Рукописный Крапивин и самозаписанные Мушкетеры" - а от чего сходите с ума вы?

Я не по чему не сходила с ума. Читала что под руку попадется, мушкетерова и позже гардемаринов, пели с сестрами дуэтом, подбирали на пианино, это было)) Крапивина тоже почти не читала.. ваще подозреваю, что читала только одну вещь у него.. Увелкалась всякими Фениморами Куперами и прочими Жюль Вернами.. но вроде не маньячила, хотя и прямталась от бабушки с книжкой)

Добрячок
После просмотра какого-то фильма была убеждена в том, что ГДЕ-ТО есть дорога в сказку.

Я недавно прочитала книгу Колльберга "Хранители жемчужного жезла" и убедилась, что она и в правду есть- дорога в сказку

Крапивиным зачитываюсь до сих пор. В школе в библиотечном формуляре, других авторов не было, а формуляр был чуть ли не самый толстый.Дома хорошая библиотека, а Крапивина было мало Сейчас стараюсь собрать все книги дома. Перечитываю некоторые книги , наверное, по 20-му разу. "Голубятня...", " Алые перья... ", " Та сторона, где ветер"...... Недавно на работе разговорилась с новыми сотрудницами - моими роыесницами, оказалось тоже до сих пор не равнодушны к его книгам.

А у меня вот новый БЗИК - опять сижу с дочей на больничном и в связи с этим посмотрела Лост-1. Короче, втюрилась по уши - ну обожаю я подобные вещи. А еще там хоббит из Властелина и Дэлен из Вавилона-5!!! А по ним я не меньше фанатею!!!!!! Короче - труба дело, надо срочно искать вторую часть. Просмотрела все топики на ю-маме, посвященные Лосту, поискала все, что могла, в Интернете, поставила на рабочий стол картинку с главными героями - все признаки зависимости налицо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы