Тема закрыта

Причина: 0

"Рукописный Крапивин и самозаписанные Мушкетеры" - а от чего сходите с ума вы?

To Satoko:
Я тоже не мог ни с чем... Жутко культурный и стеснительный типчик был в детстве... И тока тут дал слабину - дрожащими руками... как тать в ночи... Ургызения совести видите вот довели до выкладывания здесь...
Кстати, нынче Сат-Ока не могу нигде найти, чтоб своим спиногрызам почитать...
Я тоже был активный и добросовестный - читатель, мечтатель и прочий ...тель...

FRODO
А кто поздравил Владистава Петровича в эту субботу с днём рождения, а?
Ответ - я и Кэт

Оно конечно, здорово быть лично знакомым. Но смысл поста я не поняла. едва ли надо, чтоб все миллионы любящих его книги кинулись лично поздравить. Будем его читателями.

Такое ощущение, что собрались здесь только обожатели Крапивина, Стругацких и Митхуна Чакроборти. А остальные? Неужели вы ничего в юности (или сейчас - почему нет?) не люблю чего-то так, что готовы были ради этого на все?

Добрячок
что готовы были ради этого на все

ну таааак я даже книги Крапивина не любила :)

Ну еще Толкиен, Ричард Бах.. Но уже не так-с.

Кобра
[cit]Добрячок
что готовы были ради этого на все

ну таааак я даже книги Крапивина не любила [/cit]
Ну я ж образно. А что вы любили "тааааак"?

В разное время тааааак любил разное... Ну может не таааааак, а таак...
Вот Сат-Ок, про которого выше писал - в 10-12 лет, в это же время была книжка "Тайны седого Тугая" автора не помню;
в начальной школе - Драгунский, Коршунов, Д,Эрвильи;
позже (12-14) "Два капитана" Каверина; многое Стругацких...

Вообще надо вспомнить... Сразу так тяжело... Дайте напрячься...

Тайна реки злых духов :)

Добрячок обожатели Крапивина, Стругацких и Митхуна Чакробортиundefined

а потом все выросли)

Ребята, речь ведь не только о книгах или кино, а вообще. Может это действо какое было, а может человек какой?

Добрячок

Кэт

Katana

Представляете! Мой муж не читал в детстве Крапивина. Не помнти ни одной книги. Когда я пыталась ему напомнить сюжеты (думаю, запамятовал на старости лет-то), сказал, что НЕ ЧИТАЛ!!! :shock: :shock: :shock:
Говорит, что в этом возрасте Вальтера Скотта почитывал... Презрительно так, к нашему Крапивину.

LinOK
Мой муж не читал в детстве Крапивина. Не помнти ни одной книги

ну и мой не читал. Знакомлю. Хотя это надо вовремя :) Но он рос в союзной республике

LinOK
к нашему Крапивину

А муж-то сам неместный чтоль? Хотя бы раз-то все равно попадался он ему на глаза?

Добрячок
А муж-то сам неместный чтоль?

Школьные годы: Диксон - Свердловск - Североуральск. Чего-то не зацепило его как-то. Я Крапивина вся страна читала, или в основном Урал?

LinOK
Крапивина вся страна читала, или в основном Урал?

Думаю, что все, потому что помню, в журнале Пионер тогда печатали "Портфель капитана Румба" (так по-моему называется). Так что наверное он был писателем всесоюзного значения.

Ну значение-то может и вссоюзное, а горящие глазки в библиотеке у полки - все-тки наверно местное. Иногородние как-то не особо выделяют...

Мне во втором классе под большим секретом принесли тетрадку с приемами каратэ %) . Дали переписать (и перерисовать) на ОДНУ НОЧЬ!!!!!! Так я даже от родителей прятала.. Сказали - за это в тбрьму сажают... %O Вот родители ржали когда я раскололась..... И нафига оно мне надо было?

а еще книги волкова про иземрудный город.
их не длостать было и в библиотеках на них была очередь

а я переписывала всякие советы по уходу за внешностью) мама меня застукала и наругала((((( типа что это за недетские штуки!!!! а там книга дифчачья была, типа умывайтесь и т/п/

Крапивина очень люблю. Дома книг с афтографами море. И ребенок в "Каравелле" занимается. Но вот никогда не было у меня - "Крапивин - великий писатель". Он для нас какой-то очень домашний что ли.

Ах да, старая пластинка Знаменки, подаренная в первую целину...

Крапивин "Голубятня..." - моя любимая книга на долгое время. Вот сейчас честно признаюсь, что гардемаринов (любимую часть) тоже на аудиокассету записывала. А так еще моя любовь книжная еще была к Ю.Герману. Не было первой части его трилогии "Дело, которому служишь". И я нашла эту книжку в библиотеке, взяла и не смогла расстаться. Будущий муж уговорил поменять на другую в библиотеке. Принесла им "Поющие в терновнике" - все были счастливы:) А я обрела до сих пор обожаемую книжку.

Ещё вспомнила: мне выдали деньги на подготовительные курсы, а я купила два билета на БГ, себе и подруге :) Дома соврала, что деньги потеряла.

Добрячок
"Д'Артаньян и три мушкетера", "Гардемарины, вперед"

:dada: :dada:

Добрячок
Видеомагнитофоны были редкостью, поэтому я записывала их на обычную

..бабИну

Добрячок
потом многократно прослушивала

:love:

(жуть как смешно теперь вспоминать)

Кобра
Ах да, старая пластинка Знаменки, подаренная в первую целину...

Точно-точно! Я тоже от нее сходила с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы