Тема закрыта

Причина: 0

хочу. прям щас! (в порядке флуда)

чтобы в стописятпятый раз не читать одну и ту же книжку - мать купила детю МР3 и включает перед сном

так у него теперь новая приблуда - мама, почитай книжку, которая у тебя в сумке (а у матери там очередная рукопись очередного таланта%))

А я, а я ... хочу чтоб мелкий уснул и тогда я поем спокойно

Кенгуру
я хочу с утра чтоб Ирбис нашла работу

Ирбис! срочно займись чем-нибудь! хотя бы посуду помой или пыль вытри...

:) найдет Ирбис себе работу, я на 100% уверена :)

Кросавчег
пипикато

че-то я итальянский не изучала...

Найти желающего посидеть с простуженным Юркой, пока я бегаю в поликлинику за справкой в донорский отдел, чтобы мине эту справку выдали без воплей, что низя кормящим мамам кровь сдавать (а мож и совру, что бросила ужо), ну и чтоб завтра с ним тоже кто-нить посидел-погулял, пока я кровь сдаю.

Ну и чтобы бабушка поправилась, конечноСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:31

Leda
мать купила детю МР3 и включает перед сном

хахахах умная какая) у нас аудиокнижки не канают!!любит понимаешь ребенеок печатное слово!)))

Кросавчег
пипикато

Katie
я итальянский не изучала

лингвистический анализ показал что эт че та неприличное (ИМХА) я тож итальянский не знаю))

а у меня какое-то бельканто ассоциируется... мож и не итальянский, но околомузыкальный слов какой-то :)

домой,вышивать,спать,вышивать

Katie
бельканто ассоциируется

остаеццо узнать что имел ввиду кросавчег)

Katie
че-то я итальянский не изучала...

как на счет менеда?:)

Кросавчег
менеда

тебенед :)
а ваще я не лублу кросавчегов :)
медведы круче :)

ага, у нас тоже ауди не канает, то есть один раз может прослушать, потом говорит - выключай мама, музычку, читай.

а что, можно 30 раз подряд?? и так каждый день?? а, так мне еще повезло!!! ура!!!! я счастливый человек!!!!!!!! :)

чур, я первый ;)

фтопку на растопку

Подарили пипикатто
Дергаю под пицикато...

В целом радостно, забавно...
И пипи проходит славно...

Макс! Подпись - ЖЕСТЬ! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы