Тема закрыта

Причина: 0

хочу. прям щас! (в порядке флуда)

хочу конфетку и кое-чего из темы "любовь и секс" :)
а вы чего хотите сию секунду? :)

Слинять с работы

кто бы голову полечил и журнал за меня сделал:)

а мине бм только что в лицо пожелал, чтоб я мучилась долго и страшно, и все меня чтобы мучили и ногами пинали...Записывайтесь в очередь... :(

хочу прямо щас в бассейн, сауну и на аэробику, а смогу только завтра. и то последнее - только если форму куплю, что вряд ли.

сексу-выпить-сексу

ты ета... в игнор такие пожелания.
давай че-нить хорошего тебе придумаем?

Разве так можно? со злобой еще такой...Я ему в ответ здоровья и счастия пожелала и предложила лирику для другого раза оставить...Куплю себе духи вкусные завтра ...Не исполняется же ведь такая х.ня?

не, канешна такая фигня не исполняется!

ты ваще где такого мужика-то нашла? который бред несет хуже базарной бабки???
в сад его. вишневый. пущай там гуляет.

не, не исполняется! такая фигня обратно возвращается...

а если не знаешь чего хочешь, то что?

Katie
в сад его. вишневый. пущай там гуляет.

:D Полегчало! Спасибо, с меня конфетка!

Юлика
не а ты определись:)

его похоже в роддоме уронили головой вниз с третьего этажа.. %) на плюй и разотри....

хачу занырнуть под одеяло с афтаром топика :)

а по теме- субботу хочу!!! а конфеты уже съела.

а ноев ковЧЕГ у тя есть?

Katie
ноев ковЧЕГ чет мне кажется, что это какие-то завуалированные приблуды иза магазина "Казановы" пошли
:D

просто спать.

я там (в казанове) давненько не была уже...
ну-ка рассказывай че за приБЛУДы? :)

Katie
ноев ковЧЕГ

ной!
а ты не ной!!! :)
зачем нам ковчег нам ковчег не нужен)

Coalla
зачем нам ковчег нам ковчег не нужен)

Aleshka*
мине бм только что в лицо пожелал, чтоб я мучилась долго и страшно, и все меня чтобы мучили и ногами пинали

завииииидует!

я хочу с утра чтоб Ирбис нашла работу. и чтоб жизнь у нее была легкая и беззаботная. ну честно ;)

хачу чтоб ребенка сама книжки читала. ;) потому как читать репку или заюшкину избушку в шестой раз подряд - у-у-у.... и ведь такое каждый день.

а лучше пусть сопли у ребенка пройдут и мы пойдем гулять и в школу развития, может тогда она от книжек отвлечется...

дама в зеленом платье
хачу чтоб ребенка сама книжки читала

ни нада!
нам логопед опять тайну открыл в очередной раз: вы думаете почему у вас дети говорят неправильно? потому что вы их раньше времени говорить (про чтение почему то сказала , в смысле "читать")учите, пока у них языки еще не готовы.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:17

Katie
ну-ка рассказывай че за приБЛУДы?

У меня есть пипикато для тебя :)

дама в зеленом платье
в шестой раз подряд - у-у-у....

ха! шестой... а вот когда по 30 раз одно и то же? про зайку петю? )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы