Тема закрыта

Причина: 0

а вот если паспорт украли, это куда бежать?

Татулька
сказать,

Татулька
выронила

ой, ну спасибо, люди добрые за советы))

А штраф взяли?, а то тут на работе говорят штраф 1500 тыра(( если типа сам потерял((
и для справки, подскажите, какую пошлину, и какую фотку надо - не могу в паспортный дозвониться..в ментовке ниче не сказали((

Это я с работы, Кобру спрашиваю)) ну и остальных))

Сейчас госпошлину не надо, только фотографии как на паспорт.
Заявление лучше по утрате, тогда участковый в течение 10 дней выносит решение об отказе в возбуждении.
Потом на Толмачева, там дадут ф.9 (временное удостоверение личности)
В дальнейшем госпошлина 150 руб. и от предупреждения до штрафа в сумме 500 рублей.

Если говорить что паспорт потеряла, то можно сразу в паспортный стол идти. Там заяву написать когда где, при каких обстоятельствах. И недели через две-четыре будет готово. Надо бланк №1, выписку, листок прибытия - это в справке в пасп. столе, далее пошлину за бланк 150р, штраф за нарушение режима 300р, 4 фотки, 3 конверта по России, св-во о рождении, св-во о браке, св-во о рождении детей. В паспортном столе все оформляют и отправляют сами в милицию. Сама в мае теряла паспорт. Сделали за две недели.

DNat
штраф за нарушение режима 300р, 3 конверта по России

2 вопроса.

1. Вы заплатили 300 рублей до вынесения решения о привлечении Вас к административной ответственности?
  2. Где попросили конверты?

Спасибо большое, а то целый день звонила, пыталась узнасть в паспортном столе размер фоток, из-за командировки надо как можно скорее сделать справку эту..пришлось даже наврать, что де не знаю, как пропал, где пропал(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы