Тема закрыта

Причина: 0

а вот если паспорт украли, это куда бежать?

и как скоро сделают?
я сени лох, вытащили кошелек с 3 мя рублями)) гыыы0)) не жалка сапсем..и паспорт.. а у меня командировка 23..ыыы...ваще..вот с этим я не знаю как быть..знающие, куды бежать та??

в милицию по месту жительства. Справку дадут пока делают.

в оайонную милицию в паспортный отдел. Придется написать заявление. Выдадут такую картонку, заменяющую паспорт. Сам паспорт позже. если не найдется кем-нить где-нить..

до 23 точна не сделают. не помню в милицию надо нет. но нарно надо. но восстанавливают его довольно долго..не менее месяца.

Nusya

+1

так, а вот теперь как узнать, хде она районная милиция?...

Кобра
если не найдется кем-нить где-нить..

да думаю будут звонить.. но я не готва отдать кучу тыров за паспарт..нету патаму чта((

я теряла. потом нашла. в милицию.

а справку быстра дадут? и по ней можна в гостиницу заселяца?..ваще в расстроенных эмоциях..конечно сама виновата - ворона..

сама нашла??
у меня то точняк вынули.. и сумочку даж обратно прикрыли..в печально известном месте, как рынок таганский((

скоро вам его принесут и разрешат выкупить а пока что напишите заявление в миллицию что бы вашим паспортом никто не мог воспользоватся = это совет

Африка :!
скоро вам его принесут и разрешат выкупить

да уж.. в пень пошлю.. новый сделаю.. из принципу..

Татулька
а справку быстра дадут?

ну.. мне вроде через день. но надо фоту, пошлину...

Татулька
и по ней можна в гостиницу заселяца?..

все можна

Татулька
сама нашла??

я его тогда в читальном зале вытряхнула, там просто вернули

Африка :!
а пока что напишите заявление в миллицию что бы вашим паспортом никто не мог воспользоватся

тоже верно. а то как узнаешь, что купила шубу в кредит.. и фиг докажешь

только в заявлении пишите, что потеряли сами, т.к. при краже возбуждают уголовное дело, а это по времени затягиват нехило

В милиции лучше сказать, что потеряла сама, ибо они не будут ничо делать, пока дело не закроют, а закроют его быстро, если нет состава преступления. а раз сперли, знач преступление имело место быть - милицейские будут типа преступников искать.. оно те надо?

Ну Натах!!!Хто ж паспорт в кошельке носит-та???
А так то тебе прально сказали - пиши заяву в милицию, потом в паспортном столе тебе справку дадут - по ней все можно, все равно как паспорт, а потом новый...Тока времени потратишь до чертиков, к сожалению...

офф : как работается?;)

Кстати да, лучше сказать, что потеряла...

8 минут до канадской границы...
Чем вы, ю-мамы, скажите не птицы?..

Справку дадут практически сразу... А если как некоторые считают принесут и будут выкуп требовать - шоб муж был в соседней комнате... /Поймите - если сумма разумная - еще ладно, а если наглеть начнуть - сразу в дыню!.. :) /

у мужа крали паспорт барсеточники за неделю до командировки. он написал заяву в милицию. оттуда должны были дать в паспортный стол бумагу - постановление о возбуждении/отказе в возбуждении уголовного дела. менты ему говорят: если настаиваешь, что украли, мы должны расследовать, бумагу дадим только после расследования. по времени это 2 недели-месяц. если хочешь раньше бумагу, переписывай заяву, что потерял, тогда постановление об отказе в возбуждении уг.дела дадут на неделе. переписывал, кое-как успел в паспортном получить бумажку, заменяющую паспорт. по ней ездил в командировку, селился в гостиницу.

дороже чем стоимость фото + пошлина - выкупать хафик не буду..пусь идут в пень..

то нататик - в сумке по случайке оказался... и не в кошельке лежал..и кошель пустой был..эхх.. работаеца хорошо)) давольна как удав)) устаю, как слон))

Все-тки самый неприятный момент не выкупать, а чей-то кредит на этот паспорт. Лечится своевременным заявлением.

Татулька
в сумке по случайке оказался... и не в кошельке лежал..и кошель пустой был

Я на рынок езжу вообще без сумки и без кошелька соот-но...Все по внутренним карманам рассовано, и деньги стараюсь брать помельче купюрами, чтоб без сдачи сразу давать:))) Ну это так, на будущее:) вдруг пригодится:)

не знаю че делать, позвонила по месту жительства в рувд, сказала все по чесному.. сказали ехать писать заяву на кишеневскую - пампы.. заяву, как мне аж в трех местах объяснили нада писать там где потерял-украли.. думаю, сказать, что около квартиры обнаружила, и писать у нас на толмачева..мне хоть по дороге на работу..сказать, что по магазинам каталась - выронила-или сперли не знаю..как думаете?

я так же делаю, а сени черт дернул - взять сумку - ну типа очки положила в сумку.. а там кошель был и паспорт.. когда очки напяливала на рынке, голос разума шепнул паспорт в задний карман джинс засунуть.. но вот..говорю ж - лохушка)))

зато про кошель я долго зларадствовала..кошель старый - ему 8 лет, и в нем мелочь по 1коп, 5, 10..аж три рубля)) вот повеселилась))

Вы пишите что потеряли там, где вам удобнее будет писать.

я написала "утерянного", так мне велели исправить на "утерянного неизвестно где" :) писала по району :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы