Историческая несправедливость(((

Хмельницкий

Touch
Хабарова на выборах прокатили по Орджоникидзевскому округу.

Ну, Хабарова прокатили, скажем, два раза. В 1997 и 98 годах. Причем во второй его попросту, хотя и не без оснований, сняли с выборов по суду. Или я ошибаюсь и он в 1999-2000 г.г. ходил тоже? В Госдуму...Ща глянем ф анналы!

просто посетитель
Екатеринбург

А остальное время выбирают в Госдуму тех, кого туда не стоило бы пускать...

просто посетитель
Екатеринбург

Насчет 2х раз согласен. Третий как раз вроде сняли. Я против него именно 2 раза голосовал. Мой округ. ;)

Хмельницкий

Touch
Насчет 2х раз согласен. Третий как раз вроде сняли. Я против него именно 2 раза голосовал. Мой округ.

Это вы Ройзмана выбрали? Тоже историк, кстати, по образованию...

просто посетитель
Екатеринбург

Можно я воздержусь от комментариев по поводу Ройзмана? Неоднозначная личность...

Хмельницкий

От вашего округа депутат. Избран в соответствии с законом о выборах. Однозначно.

просто посетитель
Екатеринбург

Факт выборов не обязывает его любить, хотя выбран в соответствии. Народ ведь у нас любит тех, кто гоним властями.

Хмельницкий

Touch
Народ ведь у нас любит тех, кто гоним властями.

То есть Путин "гоним властями"? 70 % за него голосовали

мама
Екатеринбург

Ну не гоним Путин. А альтернатива где?

Хмельницкий

Альтернатива сидит в краснокаменской колонии

мама
Екатеринбург

Извиняюсь за невежество, а кто там сидит?

Хмельницкий

МБХ

просто посетитель
Екатеринбург

Хм... А политика тут разрешена или как? Я что-то не понял... :)

Хмельницкий

А где тут политика? Разъясните!

просто посетитель
Екатеринбург

Это я к возможному началу обсуждения причины выбора ВВП в качестве любимого Президента. ;) Не голосовал я за него.

Хмельницкий

Touch
к возможному началу обсуждения

нужно вернуться после его начала...

мама
Екатеринбург

А "любимого" президента никто и не выбирал. Выбирали просто президента - должностное лицо, а не объект приложения своих лишних эмоций.

мама
Екатеринбург

ну и про 70%, я лично сомневаюсь.

мама
Екатеринбург

+1 Ларисе.
Что делать? Вы то что предлагаете делать?

Я думаю Лариса права, каждый должен сам, что то делать, например: знания в массы нести, всеми известными способами. Власть, она чутко реагирует на предпочтения народа. Мелочь, а за ека-мамой они стали присматривать с выставки, которая прошла в Космосе в прошлом году. Даже предложили помощь в проведении следующей. Я думаю и за ю-мамой присматривают. Женщин у нас в обществе больше и неотслеживать их желания себе (властям) дороже.
Только желяния судя по сайту житейские: садики, няни, работа.

Прогноз, а Вы просвещайте нас женщин, и мы вам будем благодарны. Только не надо в жесткой форме, мягче, еще мягче и к Вам потянутся люди. Начать можно с бесплатных лекций в школах. Далее кружки при школах. Ну а года через два Вас за деньги начнут привлекать на лекции, к поиску материалов для рефератов. Труд тяжелый и не благодарный, но он на благо нашего отечества.

папа
Екатеринбург

ну я голосовал за ВВП.. у нас всегда выбор стоит между страшным и ужасным
или лучше ужасный конец, чем ужас без конца? :)

начинать с кружков предлагает народ.. да их прихлопнут через неделю под видом пропаганды фашизма или ещё чего-нить придумают
мож как ленин с эмиграции - откуда-нить из швейцарии начать? ;)

Хмельницкий

Стерва
за ека-мамой они стали присматривать с выставки, которая прошла в Космосе в прошлом году. Даже предложили помощь в проведении следующей. Я думаю и за ю-мамой присматривают

Кто это интересно приглядывает?

Стерва
года через два Вас ... начнут привлекать

Те же, кто за ека-мамой приглядывал.

Тундр
да их прихлопнут через неделю под видом пропаганды фашизма или ещё чего-нить придумают

Да, может вы не в курсе, сколько уголовных дел уже возбуждено по высказываниям на форумах???

папа
Екатеринбург

всё.. однако пора всем сухари сушить!
а то приглядываются уже.. скоро и привлекут! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2006 в 13:04

Хмельницкий

Тундр
уже.. скоро и привлекут!

Ищу по просьбе Бельдыева изменения в Правила оказания услуг связи. По этим правилам, Машук нас всех сдась "красным" по первому требованию....А доступ в Интернет будет по паспортам...

папа
Екатеринбург

Astr O'Prognoz Прочёл, согласен с Touch в том плане, что много чего дано с натяжкой, да тот же гостомысл и рюрик - откудова дрова не ясно, уж не Фоменка ли напал?
А в целом - ну вот я довольно глубоко интересуюся историей 18 века. Какие однако герои! Вах! Пётр, Румянцев, Суворов! Пестня!
Если интересно мог бы выкласть несколько своих статеек на тему Суворова.

Хмельницкий

Выкладь. В междусобое.

Тема закрыта
Причина:
";