Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный автобус

Так Мега тебя как покупателя и не считала. Ее сегмент - люди, у которых есть собственный транспорт. А автобус - вещь больше имиджевая

у вот специально сейчас топ прочла, что народ в икее покупает - всё равно не поняла, почему я не гожусь в покупатели хотя бы икеи (про мегу пока топа не было, поэтому не возьмусь говорить, может там да, тока для шибко крутых). почему сегмент икеи - непременно люди со своим транспортом, чем они от меня отличаются так кардинально? это может в других странах кто без машины - значит бомж, и мебель и акксесуары для дома ему не нужны. но у нас-то это не так. и продукция икеевская вовсе не только для богатых.

JuliaFisher
А мега от икеи далеко или рядом, один автобус до них ходит или разные?

МЕГА - это общее название торгового комплекса, а в него входят Икея, Ашан, Оби, и что-то еще. Просто пока работает в основном одна Икея
Автобусы соответственно везут в одно и тоже место.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 13:57

Мария Ф
Ее сегмент - люди, у которых есть собственный транспорт

а товар чисто студенческий, особенно железный каркас белыми простынями обтянутый:-)))

нет, а в чем проблема на автобусах от цирка ездить. там же по прямой быстро и удобно мне кажется. на 27 маршрутке той же.

Кенгуру
в чем проблема на автобусах от цирка ездить

в том, что до цирка ехать с двумя пересадками, минимум полчаса, а до МЕГИ - три остановки, а бесплатный автобус мимо моего дома без остановки едетСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 14:10

молодцы они. утерли нашим местным барыгам нос.

нук 27 маршрутка или автобус тогда вам подойдет.

Inessa
Вчера понесло меня в эту МЕГУ на 27 автобусе (живу в трех остановках от его конечной)- оказалось, что он даже до рынка "Новомосковский" не доезжает, от конечной до рынка метров 400, но дороги там вообще нет - щебенка отсыпана. Дальше еще столько же - вдоль рынка, дальше - вдоль московской трассы вообще тропинки нет, почти по проезжей части идешь. Вобщем мне показалось, что километр я точно прошла до дверей магазина.
Обратная дорога была еще веселей. Вариантов несколько (вариант с бесплатным автобусом не подходит, т.к. он почти мимо моего дома ездит): либо тем же путем, что и приехала, либо маршрутка № 27 (жала ее минут 40 - не дождалась), либо идти на Контрольную, там больше транспорта.
На остановке у Меги встретила своих родителей, оказалось, что они топали от Контрольной - тоже очень приличное расстояние, не меньше, чем я, тоже по проезжей части. Предлагала им пойти на такси, но папа мой уперся, пришлось тащиться с ними на Контрольную, караул. Муж надо мной посмеялся, что не дождалась его, а то бы спокойно на машине съездили, но не могу я с ним по магазинам ходить.
Когда еще стояли на остановке - подъехала мавршрутка № 34, мы обрадовались, уже в нее сели, но тут подбежал секьюрити и всех выгнал, дескать - они незаконные перевозчики, маршрут не согласован с руководством МЕГИ, обидно! Cогласован один единственный перевозчик - маршрутка № 27, которую не дождаться. Вот так!

Нук вот я и съездила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы