Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный автобус

ну так чтоб типа дешевле все было делают загородом... и если со всех сторон троипинки делать... то проще в центре строить, имхо... я же говорю, пройдите до Репина, там 37 автобус

А как ето работать только на вход? А если когда люди будут заходить, часть народу захочет выйти?...

3aika_87
часть народу захочет выйти?...

Выпригивать из движущегося автобуса :D

не выпускать :)

ну, мне-то лично до репина не ближе, чем до самой меги, в диаметрально противоположную сторону. плюс с коляской в 37-ой не впихнуться, а пешком у меня ребенок пока столько не дойдет до автобуса. а тропинок надо всего 2: по новомосковскому и по московскому, ну очень это затратно сделать. да ладно, обойдусь я без меги, просто вот обидно, как близок локоть, а не укусишь. я-то наивно полагала, что за продуктами туда будем ходить, в ашан.

не вижу проблемы) 37 маршрут веллкам) для тех кто живет на визе - 22 маршрут ) 7 рублей платите и вперед)
я вот ваще живу в 3 минутах езды на машине но машины у меня нет и пешком по тракту не улыбаецца) но буду ходить до контрольной и там садицца на 37))

в общем те, кто живут рядом с Икеа и Мега там нечего делать, не для нас, только на машинах туда ехать, а так в общем магазин для тех кт живвет далеко от этого магазина. Видимо так часто бывает те кто живут близко для них эти центры не доступны
а вот если бы был тротуар как бы хорош было там прогуляться и еще больше бы у них в магазине было бы посетителей :dada:

упс... тока что узнала, что 37 обламывается менты запретили им там останавливаться

alenkiy
упс... тока что узнала, что 37 обламывается менты запретили им там останавливаться

автобус 27 не стал туда ходить?

а 27-му то что бы не ходить? он же давно ходит до новомосковского рынка или я ошибаюсь? тока вот он ходит... не знаю, как, но я его вижу крайне редко. еще че-то пока не уверена, что с 27-го будет пройти нормально, не разбив себе ничего. кто там реально был, как обстановка с того бока?

я сама лично видела маршрутки №27 перед входом в икею (с пассажирами) :)

ага, хорошо, у входа в икею - это гуд!

я 27-ой автобус пока видела только в большом исполнении, очень редко. маршрутках нам не очень подходит, но хоть что-то. ну что ж, теперь есть варант поездки в мегу: пойти до 27-го и подождать полчасика-часик, чтобы проехать одну остановку. :)

по-моему лучше подождать с месяц и все органимзуется :)

повторюсь: рынок там уже второй год - изменений нет! так что за месяц сомнительно. вот через годик мэйби.

Так то рынок. мега-то скорее на обустройство потратится?

зима на носу, зимой-то стопудово никто не станет дорожки делать.

тотализатор: делаем ставки - когда появится дорога к меге. :)

дама в зеленом платье
тотализатор: делаем ставки - когда появится дорога к меге.

я думаю она может появиться когда построят то, что строят напротив меге (не знаю что там строят, может кинотеатры и клубы как раньше писали)
а вообще чтобы построили дорогу надо чтобы еще один автомобильный ценрт построили подальше :) они то уж дорогу прокладывают для пешеходов

к следующему лету обещали сделать мост для пешеходов через тракт, а пока - 27 маршрутка, я тоже в 2-х шагах живу, и боюсь с ребятенком по тракту топать.

cvem
к следующему лету обещали сделать мост для пешеходов через тракт

классно

ждём-с

Вчера понесло меня в эту МЕГУ на 27 автобусе (живу в трех остановках от его конечной)- оказалось, что он даже до рынка "Новомосковский" не доезжает, от конечной до рынка метров 400, но дороги там вообще нет - щебенка отсыпана. Дальше еще столько же - вдоль рынка, дальше - вдоль московской трассы вообще тропинки нет, почти по проезжей части идешь. Вобщем мне показалось, что километр я точно прошла до дверей магазина.
Обратная дорога была еще веселей. Вариантов несколько (вариант с бесплатным автобусом не подходит, т.к. он почти мимо моего дома ездит): либо тем же путем, что и приехала, либо маршрутка № 27 (жала ее минут 40 - не дождалась), либо идти на Контрольную, там больше транспорта.
На остановке у Меги встретила своих родителей, оказалось, что они топали от Контрольной - тоже очень приличное расстояние, не меньше, чем я, тоже по проезжей части. Предлагала им пойти на такси, но папа мой уперся, пришлось тащиться с ними на Контрольную, караул. Муж надо мной посмеялся, что не дождалась его, а то бы спокойно на машине съездили, но не могу я с ним по магазинам ходить.
Когда еще стояли на остановке - подъехала мавршрутка № 34, мы обрадовались, уже в нее сели, но тут подбежал секьюрити и всех выгнал, дескать - они незаконные перевозчики, маршрут не согласован с руководством МЕГИ, обидно! Cогласован один единственный перевозчик - маршрутка № 27, которую не дождаться. Вот так!

спасиб за подробный рассказ! ну, теперь точно бум ждать следующего лета и дороги.

эх, ну всё для покупателей...

мож петицию напишем в Мегу??)) типа мы пешеходы тожа к вам хотим. давайте тада нам согласовывайте с маршрутами разнообразными все... а то парковка хорошо а без автобусов плёхо..они нарно денег берут за рарешение кататься до них с маршрутов? нарно дерут немерено - никто и не едет к ним...обидно. мы тож до контрольной топали. и живем тож близко.

А мега от икеи далеко или рядом, один автобус до них ходит или разные?

в одном месте ;)
автобусы разные, так люд сказал... :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы