Тема закрыта

Причина: 0

бесплатный автобус

я не поняла, а что автобус мега имеет только 2 остановки (начальную и конечную): цирк и МЕГА??? %O

Да. Так же и с автобусом ИКЕЯ

Наверняка. По логике. Ездит возле нашего дома полупустой весь день.

ptica_we
Наверняка. По логике. Ездит возле нашего дома полупустой весь день.

ну и зря, я то думала остановки имеются, а этот атобус оказывается удобен только тем кто на метро гоняет и в икею или в мегу хочет попасть, а остальные должны ехать на машине получается, лучше бы сделали автобус как Новомосковский по 5 рублей, но с остановками :)

или вообще пешком шарахать по грязи по тракту %)

Вот, кстати, тоже хотела спросить!
Мы живем ваще рядом, идти пешком по грязи - в лом, а ехать из дома до цирка, чтобы сесть на автобус %) - бред

Хамелеон
Мы живем ваще рядом, идти пешком по грязи - в лом, а ехать из дома до цирка, чтобы сесть на автобус - бред

у меня так же, а полтом с цирка ехать домой, вот и прлучается автобус для цирка :)

А вы пробовали остановить автобус?

русалочка
А вы пробовали остановить автобус? на бегу

Почему на бегу?Проголосовать если-думаете,что не остановится?

русалочка

Неть, у них установка есть.

слушайте это их право, это их автобус, не нравится не пользуйтесь, оно им надо чтобы каждая бабака на каждой остановке просила отсановится?

Ну в Москве и Питере точно так же. Чтобы по делам люди не ездили бесплатно, а только на шоппинг

Татьяна
Чтобы по делам люди не ездили бесплатно, а только на шоппинг

во во

Ну так если он будет останавливаться везде на остановках, то смысл-то тогда бесплатных автобусов? %)

Дааа, нашему народу угодить трудно :) Надо такой автобус, чтоб всех по городу собирал, а потом по домам развозил :)

так если бы он по дороге туда работал только на вход, а обратно только на выход - чем плохо? и пусть не на каждой остановке, но хотя бы еще 2-3 добавить.не, ну мне от дома до цирка раза в 4 дальше, чем до меги, не поеду же я таким извратом. и пешком там не пройти, тротуара нет. так что потеряла мега покупателя в моем лице. :)

да нет, бесплатный автобус с остановками по городу - это утопия, полгорода нахаляву будут ездить куда им надо, и сесть в этот автобус будет проблематично.

Инопланетянка
бесплатный автобус с остановками по городу - это утопия, полгорода нахаляву будут ездить куда им надо, и сесть в этот автобус будет проблематично.

ога представляю бабок толпящихся на остановке в ожидание халявы от Меги "Милочка я только одну отсановчку проеду, ну что тебе жалко чтоли ... я жаловатся буду"

я чего-то не вижу проблемы...%) вообще то платно 37 автобус ходит до туда.... и не надо до цирка ехать

такая практика бесплатного автобуса у ИКЕИ по всему миру!

ну, я думаю в других городах мира всё же тротуары для пешеходов есть! или везде мега так расположена - подальше в грязь?

дама в зеленом платье

а где ты в других городах мира грязь видела? :D
так-то в Москве тож икея расположена не для пешеходов, и атобусы из определенных мест тока ходят
имхо нромально все
вот до Метро ваще ничо не ездит - и что?

Люба, ты не понимаешь.. людям же надо обос...ть все новое... Метро уже не интересно... ;) Пока ниодного положительного топика не встречала про мегу-икею...

alenkiy

блин, ну ведь метро - оптовка, понятно, что туда надо на машине. а ту мега - там по идее и продуктовый магазин, и детские товары, для обычных посетителей, закупать не обязательно в промышленных объемах - почему выходит, что только для автомобилистов? и я же не прошу автобус! я прошу ТРОТУАР. подход к магазину. это ненормально, да? вот такая я капризная покупательница, что поделать. не желаю по обочине хлюпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы