Употребляли ли вы?

Карнавалла
приведи мне ща пример,чего нарик или алкаш достиг?да так чоб впечатлило!

всё не читала, аццки многа букафф.

Высоцкий, не? ;)

economist
Карнавалла
приведи мне ща пример,чего нарик или алкаш достиг?да так чоб впечатлило!

всё не читала, аццки многа букафф.

Высоцкий, не? ;)

а это уже "приводили"? alkodok.ru/
там даже их фото есть))) полезла поискать чисто из любопытства

porcupine
там даже их фото есть)))

Да их много,гениальные люди,чаще всего подвержены почему то,вот таким вот слабостям. Много их,,и среди музыкантов,и среди писателей, Пелевин тот же. Меркьюри мой любимый, Мик Джаггер, список велик...

Элизабет
гениальные люди,чаще всего подвержены почему то,вот таким вот слабостям.

нет границ, не зашорены.
хотя опять же если приводить в пример внутренний стержень, то хорошо сравнивать мерлин монро и одри хепберн. одно время, великие женщины... как одна прожила и как другая. к вопросу о том, что первичнее... среда-реклама-товарищи, или личностные качества.

пробовала, но на меня не подействовала... хотя человек, который курил тоже самое явно был в ударе...

употребляю порой :)

serin
пробовала, но на меня не подействовала... хотя человек, который курил тоже самое явно был в ударе...

+1

serin
но на меня не подействовала...

Говорят,чтобы торкнуло,надо минимум раз 5 покурить,меня тоже не с первого раза вставило.

Элизабет
Говорят,чтобы торкнуло,надо минимум раз 5 покурить

смотря что

Redfox
смотря что

я про травку,к плану не относится :)

она тоже всякая бывает

То, что аффтар написал, не пробовала. Боюсь. За окружающих.
После 100 грамм водки меня гопники стороной обходят.
Лучший наркотик для меня - это свежезаваренный качественный чёрный чай. Я под него медитирую.
Как говорил Цой: "Я сейчас не могу, я чай пью".

Не довелось - повода не было)

Провокатор
Кому надо тот брал. Просто не было нужды всякую гадость в рот тащить.

хм...я лично пионером не была, но про существование наркотиков тока лет в 14 узнала, а доступ к ним у меня только лет с 19-и был...Думала, пионеры были более изолированы от этого добра в силу временных устоев общества, нет?

Татощка
нет?

нет
Была пионеркой, активисткой.

Муся
Вот что ни говори, а я думаю, что алкоголизм, наркомания - вещи генетически обусловленные.

ИМХО - нет. У меня в семье дедульки с обеих сторон негнушались водочки (особенно на стрости лет от нечего делать), хотя без перебора особого. Пиво вообще все кроме меня любят в старших поколениях. Курят или курили табак практически все. Мой брат по папе - бывший нарк (хотя бывших не бывает). А я вот такая вот "уродка", несмотря на несомненное происхождение из этой семьи

Tony-n
а то! привыкаешь на раз ))))))))

значит и тут меня не вставило ;)

Провокатор
Я тебе говорю. Все было очень даже безобидно. Пионерский галстук, линейка

подтверждаю. В 80-е не помню чтоб траву курили.
Сама попробовала уже со следующим поколением, в 2000-е

бен ганн
вот ничем не помогу,прости

а я что прошу помощи???

бен ганн
отсутствии секса? ;)

эт конечно есть,но не долго ждать осталось скоро домой а агресси...да не...просто есть некоторые моменты-которые я не приемлю..и люди...

Что ли ап
Пересчитаемся по новой

большая половина не пробовала? никогда не поверю.

BooLavka
никогда не поверю.

ну и не верьте
я обычные-то сигареты впервые "попробовала" в 18 лет а уж ко всяким лёгким наркотикам боюсь даже приближаться чёт.. )))
мне понравилась тут идея одна: в старости пить вино, курить трубку и т.п. )))) а что? все дела сделаны, никому ничего не должна клёваааа )))

ответил "нет", но не вижу ничего предосудительно, если 1 раз попробовать!
мне не представился реальный случай... :)

Сама никогда не пробывала, даже простые сигареты не курила никогда, а так друзья многие

[cit]Tony-n
иногда употребляют косячок ... для настроения )))

И тоже считаю что многим лучше покурить,чем бухать.....Хотя можно спокойно и без всего обойтись ;)

BooLavka
большая половина не пробовала? никогда не поверю.

почти половина поробовала %) никогда не поверю, подикася на не модно нынче признаваться: чё я лох чё ле ни разу не пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы